novoslov

Высота амбиций

Голаны отданы росчерком пера

С прошлого года национальность для иудеев введена во втором государстве мира по решению кнессета, а так для всех в остальном мире они последователи религиозной догмы, что толкуют их общины, претендующими быть первыми не только перед другими, но и между собой по разному. Земля на которую они претендуют завоёвана ими. Согласно писания с применением оружия массового поражения и это не оспоримый факт им идти то особо некуда после того как их призвали литваки "Завтра в Иерусалим!" наложив протест на хасидов отказавшихся следовать раввинистической традиции, учится и платить левитам сборщикам десятины признательности избираемому предводителю защитников римского епископа за его охранную грамоту даровавшую беспошлинное перемещение и торговлю во всех подчинённых землях со ставленниками получающих лицензию на резервацию в которых религиозные общины иудеев селились и обзаводились хозяйством вокруг синагоги от которой нельзя было удаляться далеко. Да и земля была дарована наивысшим соизволением за аренду которой не надо было платить.Польза для кайзера была большая для поддержании власти выбираемого на должность финансируемой из собственного кармана и той самой благодарности за охранную грамоту иудеев.

Похоже на то, что отписывая Голанские высоты возомнил себя таковым.

Линии разграничения ответственности чертили подданные английской короны, давшие короны кланам, что были за них. Кто был против них остались ни с чем. Речь идёт о семейных кланах сотрудничавших с национал-социалистами. Именно национал-социалисты создали палестинцев. Для англичан все организации левацкого толка террористы. Как ни странно левые партии и общественные организации помогают так называемым палестинцам, выступая против сионистов стрелявших и взрывавших англичан, оправдывая это так же борьбой за свободу имевшим свою подоплёку в сохранении поставок сырья из арабских стран по трубопроводам.

Решение французов строить свой трубопровод и отказ Асада сделал его мишенью для них, считающих до сих пор это своей зоной ответственности, Ответственности которой нет у них в собственной стране если они посылают армию против демонстрантов одевших жёлтые жилеты.

Война за пресную воду началась в 1967. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.