novoslov

Categories:

Шляпник

Паровой утюг для бейсбольной кепки.

Болванщик может упростит свою деятельность придавая форму изделию роботорезированым утюгом и химическими составами держащими ту самую форму после прожарки.

NEWERA Cap Blocking Machine

An Inside Look at How Major League Baseball Hats Are Made

How to make 30000 hats everyday in Chinese Manufactore?

CAP BLOCKING MACHINE Automatic Cap Ironing Machine Double Head www.imheromc.com

¿Cómo fabricar Gorra?

22 pasos para crear la gorra perfecta

¿Cómo se fabrican las gorras, tío New Era? ¡Checa este video! Nuestro CEO, Chris Koch, te guía a lo largo de los 22 pasos para crear la gorra perfecta.

Изготовление обуви зависит от колодки.
Производство головного убора от болванки.
Не задумывались о производстве бейсболок роботами?
Процесс вулканизации может применён для нанесения символов и букв, а также всего изделие, что при автоматизации может выгодно отличатся от New Era по цене.
Набить вышивкой название любого населённого пункта и изображения соответствующего идентификации и причисления себя к сообществу которым гордишься.
Достаточно ёмкий рынок который можно формировать беря опыт вышеупомянутой американской компании выпустившей из "итальянского" полотна выпускаемого монголами под присмотром японцев из верблюжьей шерсти бейсболку за 99 евро, что у швейцарца все 250 евро стоит с его итальянским именем, при этом делать доступным русским то, что сносу нет если говорить о "прощайках" с молнией на резиновом ходу которые я никогда не одел бы из за той же молнии, но валенки я носил во двор гулять и бейсболка у меня была которую я одевал под пальто из шерстяного сукна такого же голубого цвета в последней группе детского сада. Очень сожалел, что не было это в продаже потом. Менялась политика в союзе и мода за ней.
Изготовление бейсболок из сукна верблюжьей шерсти это подходит для нашего климата и зимой и летом в ней будет комфортно.
Попробуйте начать производство качественных бейсболок.
Китайцы имеют оборудование которое робототехники в Санкт Петербурге смогут усовершенствовать

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.