Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Наглость

Наглость с какой была представлена информация о саммите РФ-ЕС выходит за границы приличия. Оказывается и не ждали Первого в Брюссель после "дипломатической пощёчины" в виде ограничения всей встречи до трёх часов целью которой было показать РФ необходимость ослабить своё влияние на Украину. Требование ослабить влияние на Украину прозвучало.
С какого перепугу?
Вот так просто проваливайте и оставьте всё для нас мы пришли и хотим это иметь - звучит именно так.
Кто берёт на себя "рулёж"?
фон дер Ляйн считает, что ни у кого нет больше возможностей как у её армии регулировать в кризисных регионах смотря сегодня на учения в снегах Альтмарк (старой границы) - "может это не Африка", но подтекст смогём везде.

(Бывший до этого с дворянским титулом был сконструирован изящно от CSU из Баварии соответственно католик, но супруга внучка Бисмарка- вылетели в Афганистан вместе парой на инспекцию войск как принц с принцессой. Его убрали открыв то что диссертация плагиат. Неприятность в том, что он закрыл диссертацией необходимость второго госэкзамена на полного юриста при этом сейчас даёт лекции в США как юрист. Когда он только получил портфель министра в статье журнала Cicero пропели дифирамбы об отпрысках дворянских фамилий которым не надо вообще на кого либо учиться они и так готовы к миссии приводя отрывки из книги 18 века на эту тему.)

Кому необходимо это военное вмешательство, даже если оно ограничено организацией транспорта если возникает база постоянного дислацирования с военной инфраструктурой. Причину надо называть открыто и конкретно в каждом отдельном случае чтобы списывать на эти операции деньги налогоплательщиков, а не бежать в подвал и шушукаться со связным от спецслужб (они то наговорят), чтобы потом с понтом дела щёки раздувать для пущей важности зная, что всегдадакающее племя будет талдычеть что они будут предлагать за правду, даже если это через неделю окажется совсем не так будут повторять новое как единственное, а напоминание о том, что до этого говорили иное будут воспринимать болезнено с некоторым отвращение к тебе, что напомнил при этом никогда не скажут ты был прав! У них правы только они. Ну и кто больной в этом случае?
Ранее обходились со скрытыми военными организациями типа "технической помощи" или "добровольных пожарных" внутри страны, теперь солдаты вовсю мешки при строительстве дамб ворочат. Что то радостное в этом во всём близкое к эйфории. Не нравится мне когда происходит подмена понятий и происходит возвращение туда откуда попросили на основании международных договоров. Значит в головах ничего не изменилось. Воззрения остались прежними.
Русские ни откуда не уходили. Русских ни от куда не уйдут.
Дворянские фамилии на западе явно желаемое хотят выдать за действительное. Их наймиты интернационал социалисты может и разделили русскую общность по границам придумав национальности уничтожив сословия только вот забыли о том, что русская общность имеет возможность к самовосстановлению родов как и самой духовности.
Показывать на место это для сук которых вы наняли и натравили на востоке! Можете забирать их себе.

подготовка Мюнхенской конференции

Конференция будет по безопасности как всегда там, только сюрприз будет в том, что будет предложение якобы о коллективной безопасности типа вместе

"второй Мюнхен"
теперь речь не идёт об Судетах - они уже взяты и дранг нах Остен не на танках

Первого будут ломать

Птичка решила воды напиться, а коготок увяз!
Они же на мягких лапках предлагают деньги у них хранить, всякую недвижимость покупать, а затем приходят и предлагают расстаться...с мыслями упрямится
Subscribe

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments