novoslov

Categories:

Мики Маус наступает

Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. 

Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх о невозможности предоставления дальнейших сезонов от Marvel так как студия открывает собственную библиотеку для потокового вещания.

Соответственно идея детского тарифа выигрывает рынок и опускает всех остальных.

Основной потребитель мультфильмов дети будут требовать доступ к библиотеке с самым большим выбором подходящей для них продукции и родители купят подписку у Disney с превеликим удовольствием чтобы отключить своё чадо в любое время на час другой не беспокоясь, что это будет прерываться рекламой.

Если Disney сделает более лучшую сортировку по возрасту и выбору жанров у него хватит для всех возрастов и для семейного просмотра так же.

Приобретение FOX расширение ассортимента библиотеки для потокового вещания как в супермаркете достичь всех групп потребителей, но начинать надо с детей.

Если этот пример до сих пор не убедил русских запустить детский тариф и начинать подключение пакета именно с него, переведя прежде всего всю классику на цифру, отреставрировав и добавив все, абсолютно все материалы хранящиеся в Госфильмофонде, для обучения и изучения совершенно бесплатно в качестве масштабируемом в 4К без затыка H.265 то я не понимаю как можно терпеть вредителей не могущих развернуть на оптоволоконной гегабитной сети по всей стране распределители должные нависнуть объёмом данных и обращений к ним. Это является переломным моментом в создании собственной сети.

Ведь Disney замыкает на себя лицензии принадлежащие ему по изменённому закону и после сорока лет ничто не становится народным достоянием, а преследуется по закону и требует компенсации за использование.

Русские не могут обеспечить продажу лицензии Netfliх в ФРГ с включением русского языка мультфильма Маша и Медведь разногольствуя о суверенитете. 

Ростелеком отвечает неуважительно, абсолютно игнорируя правила хорошего тона. Председатель наблюдательного совета Иванов игнорирует обращение направленное к нему.

Русская компания имеет выделенный пакет для Disney и не имеет русского детского тарифа. 

Где бесплатный федеральный мультиплекс с архивом за две недели без рекламы в сети?

Сами себя кастрировали лицензионными соглашениями на международном уровне, загнав в загон границ!

Очнитесь.

Введение оплаты за мусор очередная принудительная подписка без альтернативы развития потребительской кооперации, исключением культуры потребления и утилизации известной нашему народу в русской общине разрушенной интернационал-социалистами.

Netflix валят и подставляют
Amazon рвут на части

Amazon.com: TV: Prime Video Ты можешь подписаться на услугу по бесплатной доставке и получишь в подарок доступ к библиотеке, либо купишь доступ к библиотеке, либо тебе ушлый провайдер засунет в "подарок" вместе с тарифом принудительную на самом деле подписку.
Бывший государственный немецкий телеком "дарит" в довесок к каналам и так идущих по принудительной подписке общественного правового телевидения за которые приходят платёжки теперь на каждую квартиру или дом без учёта смотрят или слушают эти программы.
Американцы выкупившие кабельную сеть не удосуживаются открывать калькуляцию впихивают туда подарки от которых ты не можешь 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.