novoslov

Взаимодействие

Турсынбаев

Можно было бы приводить как  пример интеграции

Тимур Байтакович Турсынбаев и Элизабет Байтаковна Турсынбаева

Байтак Турсынбаев на YouTube вёл канал с очень интересными домашними видео где можно увидеть развитие его детей родившихся и выросших в столице.

Всё хорошо если бы не взяли в оборот недальновидные люди и не стали всё представлять в национальном контексте судя по комментариям к видео их родившей киргизке от казаха

"Казак элинде кыргыз кызын оркундотуп остуруп жатканы эн чон жетишкендик. Казак кыргыз бир тууган ошон учун Елизабет биздин да сыймыгыбыз."

что является полным бредом и не соответствует истинному положению дел во взаимоотношениях между самими киргизами, представляющих собой два этноса с разнящимися генотипами не говоря о казахах чётко знающих и определяющих себя по жузу входящих в него племенных союзов и составляющих их родов.

Джуз (араб. جزء, мн.ч. اجزاء аджза') — буквально означает «часть»

Взятые под защиту русскими восстали под руководством шпионов короны Соединённого Королевства Великобритании. Носящие корону из Саксен-Кобург-Готской (ныне Виндзорской) династии до сих пор не унимаются. Этот бандитизм после военного октябрьского переворота 1917 года представляться засланными генеральным штабом Пруссии при тесном взаимодействии с Австро-Венгерским для этого интернационал-социалистами как народно освободительное движение. Пруссия вела операцию "Великий Туркестан" делая упор на тюркский язык (получивший руны в Сибири придя туда с юга и двинувшись оттуда на запад), а  Австро-Венгрия заходила со своими шпионами в операции "Великий Туран" с упором на некое культурное единство с венграми вышедшими из Тургая — которые до сих пор продолжаются против русских.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.