novoslov

Categories:

Американский шантаж

Удался

Клан Назарбаева сдался.

Сделка для американцев прошла удачно.

Клан Кунаева возвращается.

Раздрай начинается.

Его задумали, объявив о заморозке миллиардов за рубежом сначала швейцарцами.

Сделка ухода предполагает переходный период десять лет и направлена против китайцев.

Очередная война проигранная русскими против самих себя в этом сетевом плане сорока лет на создание новой элиты за рубежом из детей советской номенклатуры так называемых нацкадров по оргнабору USAID

Пошёл на сделку Нурсултан Абишевич Назарбаев после шантажа американцами замороженных активов за рубежом. Не надо было ему обещать деньги выделять после речи Путина и правительство разгонять.

Алекс Москович написал Конституцию с абсолютной властью президента.

Амнистия капиталов это тоже из его опыта ультиматума ДеГолю от группы вернувшихся офицеров из Алжира требованием вывода из тени оборота влияющего негативно на легальный сектор экономики в патриархальной стране.

Быстро его не стало после вхождение в дела Великой Степи как и судьба других консультантов находится без особого внимания.

В белую проводить изменения проведением экспо начинались с предложения консулу поручить планировку и перестать заниматься вымогательством ставя условия под угрозой отказа в доступе по тому же титану, проявляя уважение к старшим, которое зятёк умудрился испортить при первом обращении к указному мной человеку не побоявшегося сделать открытое письмо по предоставлению услуг планирования  восстановления Чеченского края в 2005 году 

Пришлось коррелировать по ходу нанесённого оскорбления ожиданием приёма уже с партнёром архитектурного бюро его имени.

Дорогая Дарига выйдет на выборы, что не пройдёт после добровольной сдачи власти как бы это не называлось и какую бы то ни было рокировку не предлагали.

UpD:  Транскрипция объявления отставки правительства является признанием наличия денег. Находясь под угрозой исков из-за океана признаваться, что есть ещё деньги весьма рискованно. Это не прошло незамеченным и единственным способом было объявить его невменяемым стариком, которому закрыли рот так, что он не проронил слова при вступлении в должность нового президента, что не является по сути своей преемственностью даже если формальности соблюдены, но не названы причины намёком "по состоянию здоровья" может сделать недействительным не только будущее его как главы совета безопасности, а так же прошлые решения по обеспечению безопасности себя и семьи как преступного клана расправляющегося с неугодными также внутри организованной преступной группировки явно не по семейному.

Alles muss koscher sein

50% Швейцарии принадлежит 2%

В Швейцарской конфедерации возмущение наглостью приобретения объектов казахами привело к действиям прокурорских заморозивших счета.

Швейцарская конфедерация может средства находящиеся на счету без движения лет тридцать в свою пользу забрать по закону.

#kazakhgate

The Kazakhgate

Le Kazakhgate

CIA Connection

"In 2007, the United States agreed a deal with Kazakhstan and Switzerland to use the funds in the Swiss accounts connected to Giffen for programs for impoverished children and to improve the transparency of the Kazakh oil industry. In court on August 6, Giffen's company surrendered any "right, title, or interest" in the money." 

Идея возможности легализации замороженных средств в Швейцарии через созданный "фонд во благо казахстанцев" выполнен американцами в пользу интересующей их отрасли на особых условиях экстерриториальности судя по охране объектов.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.