novoslov

Category:

Преемственности на Украине не будет

Некая область без определённых границ в составе СНГ находится под управлением хунты.

Международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков, извращающих христианство, захватила власть в Киеве военным переворотом.

Дезориентация люда усугубляет положение.

Не туда письма пишут.

Обращаться необходимо по месту где этот сюжет выпущен и показан по телевидению. 

Раз дающие признания под камеру находятся в стране где есть гражданин той страны которому не всё равно, что там рассказывают стрелки то должен пойти после этого сюжета, подать заявление прокурорским и пусть те получают доступ к материалам журналистов и решают как дать тем грузинам защиту на которую они напрашиваются.

Граждане итальянской республики проходившие службу в Югославии после бомбардировок пошли в местную прокуратуру и написали заявления на государство которое их заслало туда куда падали бомбы с радиоактивными материалами которые повредили их здоровье. прокурорские должны получить доступ к материалам по вылету выезжающих из бункеров в Альпах бомбардировщиков, а там проверить, что же там на самом деле находится.

Подтянулись к этому югославы принимающие заявления против неизвестных сбрасывавших на них бомбы.

Украина некая область без определённых границ в составе СНГ поэтому правильней обращаться в местную прокуратуру, а затем в случае отказа либо не должном исполнении в наблюдательные органы СНГ имеющим постоянно действующие комиссии как то противодействия международным преступным группировкам

Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря Содружества Независимых Государств. В настоящее время эти функции исполняет консультант департамента по сотрудничеству в сфере безопасности и противодействия новым вызовам и угрозам В. И. Кудрявцев (тел: +375 17 220 22 31).

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.