novoslov

Стрелок попался

Полицейский автомобиль врезался по ходу движения в автомобиль с подозреваемым.

В планы стрелявшего не входило, что два полицейских таким способом его остановят и повяжут,
В том, что стрелок выступал под чужим флагом указывает вся эта "языческая" мазня на оружии ну совершенно далёкая от его происхождения и среды воспитания. Человек не меняется. Он может играть роль, выполнять задание или сойти с ума. Последнее ему боле подходит, чтобы всех подобных ему перевести в разряд невменяемых.

Сирия как полигон для прогонки технологий создал множество вариантов развития не только событий, но и судеб людских. Каково принимать граждан совершивших преступление назад в правовое поле где это должно быть доказано в суде, что приведёт к прецедентам которые станут применять для экономии на судебных издержках.

The New Zealand Massacre Was Made to Go Viral

Результат «туннельного мышления» загоняемых алгоритмом в «камеры» закрытых виртуальных сообществ, манипулирующих лабильных участников на действия, не подозревающих о том, что являются объектами испытания методов в которые создают оружие нового образца удалённо и без прямого участия могущего указать на производителя и цели.

...“incite violence, retaliation and further divideскорей всего вложены в изменённое сознание и всего лишь интерпретация разделяй и властвуй при условии того, что он не принадлежит к тем от имени коих он якобы выступает “agitate the political enemies of my people into action, to cause them to overextend their own hand and experience the eventual and inevitable backlash as a result”, чтобы провоцировать отмежевание от людей верующих. 

В какой вере прибывает человек это его сугубо личное ни кого не касающиеся пространство.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.