Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Образование

обучение в этой форме как её развил концерн MS стало "вещью в себе" зарабатывающей на этом деньги с появляющейся коррупционной составляющей как следствие, поэтому как альтернатива бурно развивается радио обучение-известного у нас как "театр у микрофона" с той поправкой, что ресурсы выкладываются в свободном доступе. Так делают например BBC в различных областях знаний применительно к их роду деятельности в журналистике, совершенствованию английского, новой техники и тд.
Интересное заключается в том что Бил в своей книге отмечает, что только после того как он наткнулся не Файманновские лекции по физики на видео он стал понимать физику, но не сделал из своих копищ кладезь знаний для всех, а поставил на производство монет шаманство вокруг сворованных объектов
Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments