novoslov

Categories:

Triple Frontier (2019)

«жадность фраера сгубила»

Жадина прежде всего не потратившееся на диалоги компания, купившая идею фильма, игравшего на повышение интереса к нему.

Прохождение Três Fronteiras должное стать испытанием через Огонь, Воду и Медные трубы выглядит полнейшей чехардой без должной литературы и характеров. Балаган странствующих лицедеев через страны населённых латинос, а они типа прилетели взять своё, что им не доплатили за то что они гоняли главарей ОПГ, сколотив по ходу свою банду. Если на службе своим эмоциям и другим порокам наступали на горло, зная чем чревато не выполнение приказа то в наступившей свободе действий беспредела всё сводится к открывшейся жадности планировщика, срывающему созданные им самим планы по времени выполнения налёта и не берущего во внимание расчёты пилота по весу груза, не вводя корректировки по ходу движения.

Пилот вполне мог отдать приказ отцепить груз в четверть миллиарда долларов от вертолёта в сетке, а не скидывать содержимое кабины. Пройти перевал, спасая жизни товарищей, доставив банду на побережье и вернуться налегке за грузом. 

Не управляющий далее своими эмоциями планировщик открывает стрельбу в тех от кого зависит их дальнейшее продвижение "по их стране" как заявляют на плантации коки куда падает вертолёт, встретившие их рабочие. От одного из них он и получает пулю в лоб, но его семья от остальных оставшиеся деньги, а организатор поездки координаты ущелья в который сбросили, что не смогли утащить на себе, но он то их затащил в это всё обманом заранее зная предстоящие продвижение информатора на позицию курьера сквозящей лично выручку ОПГ в одно место на которое она наводит за обеспечение выезда ей и её брата на другой континент с премией по миллиону. Планировщик видит нестыковки, задавая вопросы "спасённым", начиная сомневаться в организаторе, манипулирующий своими сослуживцами, нанятыми на дело якобы сулящему возвращение отставников в строй на другом уровне наёмников. Отказ от денег выглядит не благородством, а нежеланием что либо иметь с этого.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.