novoslov

Category:

Gefilte Fisch

Шкура снимается «чулком», 

подрезав аккуратно под плавниками, до самого хвоста где и отрезается скелет, оставляя сам хвост как до этого плавники изнутри ножницами на «чулке»  который наполнив прикрепляется к голове чтобы Рыба Заполненная, выглядела как до этого живая только без чешуи.

Чешуя снимается в первую очередь и это должно быть сделано очень осторожно, чтобы не повредить кожу - чулок из которой должен выдержать разбухание заполненным рубленым фаршем из мякоти рыбы, лука и того, что нравиться.

Делает её настолько любимым блюдом ашкеназим именно за приобретаемую во время приготовления полноту.

Операция производится под наркозом. Для этого живую рыбу надо огреть деревянным молотком.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.