novoslov

Category:

Дефицит понимания

AKK
AKK

Не в точности перевода, а восприятия прежде всего самими носителями языка. Чаще всего оторванными от реальности или прибывающие в параллельной реальности.

Журнал Сегодня за восьмое марта начали с представления Путина проезжавшего по манежу с конной полицией сделавшего хорошую фигуру, естественно его...

Сделав то, что никто из мужчин не делает для женщин на западе, высказывая им уважение! 

То что не свойственно западной культуре вышедшей из последователей римских легионов и римлян критиковавших этрусков за равные права женщин, могущих иметь собственное мнение, находящихся рядом с мужчиной везде и высказывающее мнение мужчине при всех. Восстание пяти семей римлян и война с этрусками привела к созданию так называемого западного мира — инструмент церковь для проникновения за лимес во спасение заблудших насилием трансформации.

Напоминание ведущего в который раз объявление 8 марта Женским днём в призыве Клары Цеткин в 1910 получивший статус праздника в СССР в тридцатые годы, а с приходом национал-социалистов запрещённым к упоминанию в стране мужчин считающими роль женщины преопределённой как матери, для которой есть праздник День Матери. Провозглашение Декларации Прав Человека где прописаны равные Права Женщины не подвинуло не на толику понимания, как и придания этому дню статуса Международного Женского Дня в 1977 году. Женщины получают за ту же самую работу меньше чем мужчины и то, что в ГДР им разрешили делать мужскую работу это не сделало их равными в немецком обществе. Редакция программы долго совещалась кто будет делать комментарий по этому поводу и сошлись на мнении отдать это стороннему литературному критику, которая отчебучила по отношению к женщинам такое нелицеприятное, что после этого стало понятно почему сама редакция побоялась давать чёткое определение решению Страны Берлин принявшей этот день как выходной первой в Федерации Немецких Стран с которым и там не знают, что делать на самом деле. Как и само желание сделать ещё один выходной рассматривало три события как то День освобождения от национал-социалистов.

Введённое там же определение других как Diverse этакая диверсификация полов действительно может привести к предписанию об организации третьего туалета, хотя шутка председателя партии ХДС, выбранной на съезде с минимальным отрывом во втором туре именно благодаря третьему кандидату гомосеку была не о том, а прежде всего о твёрдости мужского характера

heute-show vom 8. März 2019
heute-show vom 8. März 2019

Отсылая к впечатлениям тех кто побывал в столице федерации немецких стран и видел эту фракцию лате-макиято (контра чёрный кофе) говорящих о диверсификации туалетов третьим, не могущих определится писать можно стоя или нужно сидя.

На карнавале политики идут в народ, чтобы услышать о чём говорит подвыпивший люд за столами завсегдатаев заведений, где между своими можно обсуждать всё без особой оглядки и этот вентиль для спуска эмоций в том числе сексуальной энергии без разбору как по команде претит многим кто отказывается участвовать в дурачествах и затем списывать на то, что был обдолбан и не помнит, что было и это всех устраивает если сближает хоть таким способом подданных которым и было приказано исполнять эти традиции заказанные прусским специалистам сто лет назад баварским королём, которые написали песни, расписали гулянья и форму одежды, предложив создавать собственные общественные объединения дураков выискивая у себя дурачества которые можно выполнять перед великим постом, для очищения оторвавшись по полной.

Как это делалось у русских не забывших своих традиций на масленицу. Подтверждая количеством уродов рождённых после пьяного угара уничтожающего тем самым популяцию, но раз помогающего освободится от накипевшего значит необходимого обществу раз в год, но чтобы вот так каждую пятницу прогуливать школу, чтобы выступать против это действительно нечто из ряда вон выходящие лишь для того, чтобы узнать какой кишмиш находится в голове у молодёжи, чтобы подправить программы партий находящихся у власти. Тем более поддержанное президентом от красных именно той партии из рядов которой набросились на свободу слова дураков, что является нападением не просто на свободу слова, а на свободу слова шута, которым себя объявляют участники мероприятий в это время года.

Мероприятие в котором выступала председатель христианско-демократического союза проходило в Штоках. 

Речь шла о духе свободы и сопротивления. 

Освобождение республики Баден, считающей себя оккупированной после подавления революции 1848 захватчиками - объединёнными войсками Пруссии, Баварии и Вюртемберг. Последние проголосовали на референдуме за создании новой страны из трёх оккупационных зон, хотя из Баден в 1952 голосовали 70% против присоединения к Вюртемберг и Гогенцоллерн.

Деревня соседнего округа, сделавшего её в начале века при зелёных местом ссылки из Констанца для неблагонадёжных поздних переселенцев, замеченных в употреблении наркотиков, алкоголе и непристойном поведении которому дали отпор местные жители, имевшие постоянные стычки с приглашёнными федеральным административным ведомством соплеменниками сформировав негативное отношение к ним не только в этой деревне, но и в соседнем промышленном Зингене, где доля приезжего населения ещё выше именно за счёт промышленности и профсоюзов которые отстаивая права рабочих при увольнении. проводили социальную защиту многодетным иммигрантам, отправляя за ворота молодых парней, получивших недавно профессию на производстве, поддерживая семейные кланы, протаскивающие своих на места с хорошей зарплатой, выкуривающих любым способом всех остальных, создавая невыносимые условия для не входящих в их клан. Нужно иметь яйца, чтобы противостоять этому всему не оказавшись в клане с лёгкостью предлагающий защиту за участие в акциях по сути своей таких же криминальных группировках, прикрывающиеся общественной деятельностью, по сути проводящей политическую борьбу в коалициях явных и не очень с другими, использующим ровно такую же цель обогащения.

Необходимо иметь мужество предложить выйти из тени и начать совместный диалог по всем темам не боясь получить по башке, не быть втянутым в какую либо структуру использующею голоса избирателей в угоду заказчиков вредящих стране и уж тем более не быть изолированным от общества, что вредит здоровью очень.

Выбор есть!

Нет ни какой ассоциации выборов с "выходом водой" смывающей в канализацию. Ошибается глава бюро в Берлине в который раз, давая на русском языке определения отсутствующие в понимании ситуации живущими здесь и идущих голосовать не за тех с которыми он ведёт беседы из альтернативы которой нет, а по своей сути это отстойник для лабильных идиотов из сект.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.