novoslov

Categories:

Параллельные миры

На то они и параллельны, что не пересекаются.

Для того чтобы найти параллельные миры нет необходимости иметь портал, чтобы оказаться в параллельном мире. Необходимо и достаточно промыть мозги и вложить в них иное ощущение реальности. Подобная реальность создаётся и за счёт воспитания в сообществах оторванных от остального мира. При этом мир который создают секты не всегда являются миром и не миром создаваемым ими самими, а всего лишь продуктом манипуляции.

Изучение этих проблем, а самое главное проговаривание их в иносказательной форме близкой по ощущениям архофутуристам предлагается телесериалами которые рекомендую смотреть также параллельно 

Во втором сезоне  Counterpart в девятой серии ставится вопрос зачем мы отделились стеной и создали вас открыв проход?

Berlin Station ставит укрепления новой лимес продвиженим дальше на восток и решает задачи удержания вновь захваченных земель на лимите возможностей удержания русских как природную стихию.

Umbrella Academy указывает на то, что нельзя их ограничивать и не придавать значения их способностей связи с природой, что само по себе влияние на линию времени ничтожно мало по сравнению с тем к чему может привести изоляция и что может сделать тётя Ваня со своими способностями не зная им цену.

The Man in the High Castle напоминает о индивидуальной изменчивости мозга могущего открыть в любом человеке способности для осуществления перехода в иные миры при это в зависимости от того какую сторону займёт индивидуум может повлиять на ход развития всего мира и захвата иных миров с альтернативной историей национал-социализма в данной ситуации противостоящего своему союзнику по оси японскому милитаризму на апогее владычества всей планетой с буферной зоной хаоса за океаном разделённых между ними соединённых государств Америки обратно же без какого либо упоминания интернационал-социалистов как основание для возникновения фарса борьбы противоположности, похода на восток объединёнными силами Европы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.