novoslov

Categories:

Создание противоположностей

...фарс Борьбы противоположностей

Как показывают последние раскопки римский епископ сменил центр римского легиона на церковь со своими миссионерами. Римские легионы стоявшие по Рейну были сформированы из вспомогательных частей местных жителей на Ближнем Востоке рвавшихся в бой за привилегии и получение гражданства Рима.

Выдача лицензий римским епископом на создание резерваций, обеспечивало продвижение границы дальше на восток от лимес, трансформированными в первых двух резервациях - верхней и нижней люда, получившего также язык имеющий множество интерпретаций за счёт границ создаваемых новыми уполномоченными римского епископа. Границы беспошлинно могли пересекать иудеи  на основании защитной грамоты выбираемого кайзера, получавшего благодарность от них на которой и строилось его правление имевшего разъездной характер. Иудеи обеспечивали трансфер валют которые достигли 150 наименований по числу созданных завоевателями образований, имея право силится и также беспошлинно пользоваться землёй в пределах распространения власти самозванцев представлявших римского епископа, а затем и перешедших к протестантам не желавших следовать модернизации Рима.

Римский епископ подписал договор с русским князем Даниилом Галицким признав западную границу Руси, которая была открыта для ремесленников нанятых для строительства городов и дорог, а так же для иудеев обслуживавших прежде всего движение капитала для них.

Крещённые = поляки взяли на себя роль трансформации местного порабощённого населения путём введения законов по разделению и насилованию поставленными на это иудейскими приказчиками. Этот метод по изменению не только формы, но и содержания повторяет под кальку то что происходило за лимес где римские легионы изнахратили кельтов создав последователей - Volk (wer folgt)

Бунд - Союз защиты иудейских рабочих созданный в Прибалтике. 

Ульянов ака Ленин был сослан в Кукушкино. Кукушкино имение его дедушки - отца его мамы. Этот лекарь Бланк сын выкреста, оставив практику врача в Санкт-Петербурге поступил на службу на казённом заводе за Уралом на несколько лет после которых, выйдя на пенсию получил по ходатайству перед сенатом дворянский титул с передачей по наследству и право на имение как помещик, что указывает на сговор с целью проникновения на восток.

Ульянов едет поправлять здоровье на запад и возмущается в письме своей маме, что над ним издеваются не понимая их язык.

Русский язык для него не родной.

К началу войны Ульянов с Крупской под присмотром Радомыльского ака Зиновьева со своей супругой находятся в Галиции! Платен собирает всех бундовцев в Цюрихе и отправляет по договорённости с прусским генеральным штабом для переворота в Санкт Петербурге.

Платен задержан в Риге за организацию и участие в беспорядках в 1905 году. В Цимервальде снимая одну комнату Платен пишет программу о поражении и разрушения Русской Империи вместе с Троцким и прибывшим из Прибалтики представителем бунда.

Есть такая партия! ответ на то кто возьмёт на себя ответственность за переворот от прибывших из-за рубежа бундовцев не имевших где бы то нибыло большинства, выступая на собраниях как наблюдатели, а ни как не участники и уж тем более как учередители какой либо партии.

Международная преступная группировка интернационал социалистов беспредельщиков извращающая религию захватила власть в Петрограде военным переворотом.

Шикелгрубер ака Гитлер нанимается на службу контрразведки правительства Мюнхенской советской республики, созданной и возглавляемой триумвиратом Аксельрод, Левин, Левин, для наблюдения за высказываниями против иудеев в среде рабочей партии куда он направляется как доверенное лицо под прикрытием.

Свободный корпус как общественное объединение ветеранов из Прибалтики отвечает на расстрел 14 заключённых в Мюнхене восстанием унёсshим 400 сторонников Мюнхенской советской республики.

На базе рабочей партии создаётся национал социалистическая немецкая рабочая партия против интернационал-социалистов для очередного фарса Борьбы противоположностей, являя собой одну шайку лейку.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.