Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

3 простых шага к <свободному времени>


http://www.humaxdigital.com/uk/freesat/support.asp
узнаешь в поддержке к новой приставке от HUMAX модельного ряда freesat+ для островитян объединённого королевства при настройке обязательно выполнение процедуры которая требует Enter your full postcode "набери свой почтовый индекс" и где же эта свобода? Если надо прописку указывать.
iPayer BBC это то что на континенте HbbTV хотя и то и другое имеет ни малейшего отношения к ТВ. Англичане подкорректировали •On Demand TV including BBC iPlayer & ITV Player (4oD and Demand 5 expected 2012)
ограничения по сервисам скорей всего прописаны в чипе коммуникатора. индекс используется для локализации
Big Brother для извлечения большей выгоды от направленной рекламы и контроля за интересами граждан не только в развлечениях, но и прежде всего политической ориентации. Да и чип для системы весьма скромный • FLASH: NAND 256MB его можно было поставить как CF в разъём и спокойно менять на больший, как и оперативную память которая хоть и •DDR: 1GB (DDR3) не думаю что справится с потоком. В любом случае 3D 1080p не указано как и возможность подключить USB BluRay Player и смотреть с него разные форматы в том числе BD ISO
Вся интерактивная часть собрана на Opera
http://www.opera.com/press/releases/2012/09/10/
Opera представила десятую версию инструметов для сборки.
http://dev.opera.com/
Соответственно изготовив ToolBar на подобии этого
http://www.watch-bbc-iplayer.com/?gclid=CLuQpO_Ztq4CFYlC3wodUTaXnw
только добавив в зависимости от выбора какой сервис меняется и настройка „выхода“  в сеть в данном случае из Лондона для BBC iPlayer
Также можно оказаться на диване в Киеве или в Москве, как и в Вене, Мюнхене, Риме, Барселоне, Париже или за океаном в Бостоне или Монреале.
Некоторые сервисы особенно из своей же страны живя в ФРГ лучше смотреть как из Бангладеша
Даже если вы сидите  на своём диване и не покидаете его давно это не значит, что кто либо может ограничить доступ информации под предлогом защиты прав неких комерсантов разделивших этот мир под себя. Им не выгодно иметь людей мира. Им выгодней иметь особей поддающихся трансформации. трансформация возможна когда индивидуум ограничен в потоке и ему затруднён доступ к информации со всех сторон и самое главное которую он гораздо быстрее воспринимает на понятном ему языке. Реклама имеет сопутствующие значение влияющие также на восприятие информации с негативной фиксацией в подсознании.
Вынув уже имеющийся сборку на
SD,  вместе с другими APP,  на Panasonic можно заменить подправленной сборкой  - на основании права на выбор  Browser соответствующего безопасности пользователя. Сборка от Panasonic не сопротивляется открытию рекламы, которая накрывает весь экран при этом, не давая сделать то же самое с потоком на страницах показывая ошибку. Ошибка злонамеренная. Привести в соответствие стандарту всемирной организации скрипт никто из них не пошевелится как и установки возможного проигрывания flash player
Можно сделать APP устанавливаемый на планшете который будет "кидать" выбранный поток на панель через Miracast
Либо держать в кармане dongle (HDMI Plug in, Plug Player) и управление к нему как сделал Kogan Agora Smart TV HDMI Dongle и на выставке представили из HDI DUNE HD Connect  который в свою очередь может играть роль dongle для вышеуказанного стандарта Miracast проявляя Network neutrality https://openwrt.org/.

Это очень удобно читать программу телевидения, на планшете переключая в мультиплексном режиме получать дополнительные ссылки к идущему потоку интерактивно участвуя в обсуждении записывая мысли и комментируя вслух для своих близких на другом конце света в видео конференции.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments