Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Прогнозируемые

объявили об оружии находящемся зарегистрированным на граждан во Львовской области применять для обороны интересов захвативших. Этому же вторил бывший министр обороны.
У стоящего "дедка" перед захваченной областной администрацией Львова спросили, что ты будешь дальше делать. Он уклончиво ответил я и на майдане был и сейчас, что "старшие" скажут, у нас тут старшие есть, то и буду делать!
Логично, если я привёл людей как лидер я за них должен отвечать и выбирать с кем ты стоишь
Так было во дворе
Так было в школе
Так было в институте
Так было на службе когда было всё государственное
Так было в предпринимательской деятельности когда всё стало дозволенным, но от этого ответственности стало гораздо больше
Здесь же видно лицедейство.

Это марионетки которым говорят даже как одеваться.
Перешли к следующему этапу началу боевых действий и скинул теплую куртку от Strelson вместе с по детски завязанной шапкой ушанкой, одев другую стилизованную под военную форму. Теплее на улице не стало, мороз крепчал к ночи, а он выглядел бодреньким после шествия через город армии нацистов провожавшего в марше соратника с канадским флагом рядом с фотографией убитого белоруса скрывавшегося от властей соседней Белоруссии долгое время на Украине. Это как же надо скрываться на Украине нелегалом, чтобы не разу не попасться в поле зрения правоохранительных органов и также как и другой майданутый быть убитым в переломный момент, но не взятым в процессию. Происхождение армянина и участие в некой освободительной армии Армении не вписывалось в концепт развития сценария. Скрупулёзность и циничность кукловодов могла бы удивлять если бы это было театральное действо, но это манипуляция судьбами людей их жизнями, использование их в своих корыстных целях. Они действительно убивают. Это страшно осознавать. Страшнее когда это проходит через тебя когда твою жизнь превращают в каждодневный кошмар используя против тебя твоих детей, твою жену. Необходимо иметь силу воли и понимание того что ты не имеешь права навредить своим близким и сохранить себе жизнь уйдя от прямого конфликта могущего из тебя сделать более одиозную фигуру и это перечеркнёт будущее не только твоё, но и твоих детей. Я русский и не имею право потерять достоинство!
Возможно майдануты воспитаны по другому?
Они прогнозируемые.
Им нельзя говорить то что они хотят услышать. Они от этого расцветают. Если их называют "революционерами", а их действия "революцией". Их нельзя называть "сепаратистами" так как они об этом мечтают воодушевлённые их заказчиками называемые их "братьями" дрессировавших как собак, научивших вести подпольную деятельность и воспитывать своих отпрысков в этом духе создавая и расширяя клан из поколения в поколение.
ЦРУ опубликовало архивы о работе с ними. Их нельзя называть "народно освободительной армии" также как и повторять названия русских мест на их лад. уществует практика использования применение "верхнего немецкого" во всех немецких странах вне зависимости от "ротового вида" исполнения в той или иной долине среди гор. Газеты приходят на одном "верхне немецком" во все уголки различных стран по всему миру. То же самое уважение необходимо проявить и к русскому языку. Ни кто не будет перебивать таблички на о или на а в отдельных регионах или как сербы пропускать буквы в словах из за того что в различных регионах одни говорят с "а" другие с "о", а третьи применяют "е"
Мои предки из челдонов говорили на приехавших с запада с насмешкой кривляя их говор "расея", при этом у них был очень красивый русский язык без какого либо налёта другого говора с применение очень старых русских слов ка выяснилось не сохранившихся в европейской России. В тоже время прадед и прабабушка привезённые в ссылку из Виленской Губернии из разных мест говорили на польском, а моя бабушка могла копировать белорусский и другие говоры с большой точностью, но всегда говорила на русском так как считала это не правильным говорить на простом языке искривляя слова
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments