novoslov

Category:

Унижение степняков

«Простота хуже воровства»

Новое правительство сформированно! 

...включило в себя восемь министров из предыдущего кабинета министров, распущенного четыре дня назад по указанию Назарбаева, пообещавшего выделить ещё после того как новое правительство разработает нечто лучшее и действенное в социальной сфере!

Министерство информации и коммуникации вошло в министерство общественного развития, получившее название министерство информации и общественного развития должного простыми словами объяснять люду как будет у них общество развиваться если, что случится чтобы так не возмущались типа  всё будет хорошо если попроще объяснят о социальной защите. Вот только не успокаиваются до сих пор многодетные мамы после пожара в котором сгорели пять сестрёнок в одной семье четвёртого февраля.

Назарбаев издевается над степняками! 

Куда ещё проще, продав рудники, металлообработку за копейки под обещания инвестиций даже не удосужился проверить за счёт чего индиец поднял прибыль на предприятиях не вложив туда ни одного цента, а именно разогнав оборудование на полную мощность, что ведёт к быстрому изнашиванию оборудования и разрушению предприятий. Как это произошло в той же Бельгии, Франции и других странах где он это сделал. Какой бы запас прочности не был заложен в оборудование оно приходит в негодность. Медные рудники продал корейцам пропуская всё через тексако банк купленный как первоклассный банк за миллиард вывезенный на всякий случай с двумя другими для оплаты "русским" за океаном независимости, произведённый только им в отличии от остальных вышедших союзных республик на доверие развода через СНГ, оставаясь там некими областями с неопределёнными границами до сих пор.

Из всех этих известных доходных предприятий начиная с прошлого столетия всем 14 миллионам гражданам от рождения можно платить по 300 долларов в месяц с процентов не напрягаясь, но делится это не о тех кто из кланов дорвался до власти и из власти не уходивших начиная с советских времён как кунаевский клан получающий долю во всём что можно и в виде чистого золота с новых рудников до которых и не подкопаешься, что прихватезировали.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.