novoslov

Источник уважения

Если нельзя получить за рубежом,

то должны платить свои.

Гугл, Амазон и компания по мнению канцлера Меркель не платят должное в казну федерации где зарабатывают, но концерн Альфабет утверждает из бюро в Дублине, что они следуют законам европейских стран. Федеральный министр финансов Шольц от красных в коалицеонном правительстве было предложил три процента снимать с оборота в федерации, но быстренько снял с повестки дня якобы из страх получить в ответ из-за океана.

Финансовое министерство свободная страны бояварен разослала предприятиям использующим платформу Гугл для рекламы заплатить 15% с оборота при этом с момента включения этой опции. Для одного предприятия торгующего успешно в сети это значит за семь лет, что для многих значит банкротство так как никто не откладывал на эти цели деньги при этом минимизируя прибыль в балансе и никто не возвратит с уплаченного в казну и не сделает поправку. Это должны все рассматривать как предупреждение если никто более в федерации не поддерживает и в самой стране применение отложено.

Применение возможно.

Началось с концертов РолингСтоун когда получить с них какие либо деньги нельзя, то решили кассировать с «немцев», что эти концерты организовали как «источник уважения» казне и должны регулировать с зарубежными партнёрами сами, а не финансовым инспекторам требовать с иностранцев заработавших в федерации деньги, чтобы те заплатили. (c) Frontal 21 vom 19. Februar 2019, Steuereintreiber bei Google & Co. Fiskus kassiert beim Mittelstand (Manuskript

Ещё ничего не отменили до сих пор вводя всё новые сборы. Вот например сборы с шампанского и игристого ввели чтобы построить военный флот, чтобы завоевать колонии. Колоний нет и тот военный флот давно потопили в войне, а сборы на шампанское и игристое до сих пор в калькуляции цены.

Как они собираются ЕС оцифровывать если канцлер Меркель "в лесу бранденбургском не всегда связь второго поколения для мобильного найти может", судя по её признанию в речи по этому случаю. Если посмотреть внимательно на фото то можно определить место где она выступала и кем сам форум был организован, а именно в некой «академии водафон», компании возникшей из слияния немецким манессманн и английским водафон. Кто кого поглотил и ктоэто провёл до конца неизвестно переговорщика ведшего переговоры долго таскали по судам так ничего не выяснив как немецкий концерн создавший вторую по величине в федерации мобильную сеть из внутренней радиосвязи предприятий,легко лёг под англичан, которые сейчас получают практически монополию, подбирая под себя кабельную сеть, которую для них раскатали американцы через Либерти весьма странной компанией Унитимедиа, до этого получившей к приобретению кабельную сеть Баден-Вюртемберг под гарантии модернизации, отвратив людей пользоваться услугами ставшими обременительными и абсолютно непрозрачными.

К чему привело слияние кабельных сетей за океаном вполне себе понятна по увеличению абонемента за месяц со снижающийся скоростью, сужающейся полосой пропускания  и уменьшению объёмов проходящих без затыка, что по определению невозможно в кабельной сети действующей совершенно по иным принципам, но жадность четырёх основных игроков на рынке привела к изменению технического регламента под якобы невозможностью дальнейшего развития без инвестиций - расходы на которые должны нести конечные пользователи.

В федерации вот таки горе инвесторы покушаются на основной закон в котором собственность обязывает (Art 14 GG (2) Eigentum verpflichtet. Sein Gebrauch soll zugleich dem Wohle der Allgemeinheit dienen.) проводя повышение цен объясняя их мы же инвестировали говорящими головами на горячей линии предлагающей расторгнуть договор или просто выкидывая из него без какой либо оглядки на частную собственность которой сам договор является для частного лица у которого без его согласия ничего нельзя забрать, а коммерсанту должно выполнять взятые по нему обязательства.

Насколько непрозрачным стал баланс сети под руководством иностранцев можно будет узнать если придёт официальный ответ от агентства по сетям. Пока это лишь предположения. Могущие таковыми и остаться если они потребуют молчать в обмен на доступ в кабельную сеть без создания дополнительных проблем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.