Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Соучастие в кризисе как преступление

Предположение о том, что развитие событий по сетевому плану совпадает с Косово со сменой одежды Клычка на униформу - подтвердилось убийством активиста и устроенного шествия подпольной армией через город для похорон молодчика с канадским флагом справа от его фото во главе колонны показывающий всем своим видом единое целое с провожаемым ими "товарища по борьбе" из Белорусии в последний путь. Последний факт показывает ещё раз международный характер террористической организации и возможность применения закона принятого за океаном после 11.9.01
Зачитывающим перед задержанным следующие права
"Вам инкриминируется членство в незаконных вооружённых формированиях. Согласно закону “О борьбе с терроризмом“ Вас можно задержать на неопределённый срок, без права на консультацию адвоката пока не будет доказано, что Вы не представляете собой угрозу национальной безопасности“
Если хотите выйти отсюда, ответьте на мои вопросы"
Достаточно одного заявления в суд по доверенности через хасидов в Нью Йорке, чтобы возвращение за океан активистов с украинских баррикад стало невозможным, а все так называемые культурные, религиозные, торговые и иные центры так называемой украинской диаспоры были закрыты сначала на проверку.
Хасиды больше всего были истреблены из восточных иудеев. Они не имели права по их убеждению брать оружие в руки и сейчас остаются беззащитными перед лицом террористов испытывая страх повторения событий и очень болезненно воспринимающие любые проявления национал социализма

Американская юстиция по аналогии борьбы с терроризмом применила 'Strategy on Combating Transnational Organized Crime' по отношению к организованной криминальной группировке с происхождением из бывшего советского союза объединённого по их пониманию подпольной структуры в "Brothers' Circle" "A multiethnic criminal group composed of leaders and senior members of several criminal organizations largely based in countries of the former Soviet Union. Many Brothers' Circle's members share a common ideology based on the thief in law tradition, which seeks to spread their brand of criminal influence around the world." наносящей вред экономике США доходчиво объяснено фильмом из 2012: Jack Reacher. Предполагаемая ими активность под обращением "братва" как развития взаимоотношений в криминальном мире после закона принятого в 30 годы чекистами на основании его создавших институт воров в законе и принявших активное участие в создании группировок и кланов нового типа в девяностые. Обращение между собой брат является соответственно криминальным по сути "братства" как подпольной организации.

Транснациональная-международная террористическая группировка должна быть локализована по месту её проявления. Предположение о связи даже если это просто знакомство с подобными представителями предполагаемой подпольной организации накладывает запрет на въезд в США как это произошло с известными певцами Кабзон и Лепс(веридзе)
В течении 24 часов правоохранительные органы Украины обязаны обеспечить прежде всего заседание Верховной Рады на которой должны лишить мандатов депутатов участвующих в антиконституционном перевороте, задержать до выяснения абсолютно всех членов партий с запретом действия этих партий через решение парламента голосованием. Те же самые действия произвести во всех городах страны по отношению ко всем кто находится на улице, в захваченных зданиях либо был замечен в участии незаконных действиях.
Спец средства применяемые американскими полицейскими электрошок на расстоянии не может вызвать осуждения со стороны самих американцев применяемых их полицейскими при задержании.
Действия правоохранительных органов Украины должны соответствовать концепту противодействия терроризму и появления беженцев как ответственность в регионе кризиса.
Кризис определён в регионе. Кризис спровоцирован. С начала развития Кризиса слышны призывы со стороны создавших кризис о вмешательстве из вне для решения созданного ими кризиса

Владимир Кличко призывает страны НАТО отдемократизировать Украину
http://www.youtube.com/t0mMpibMXxE

Объявленный вчера von der Leyen министром обороны "Engagement in Krisenregionen" как нечто новое, по сути своей отрабатывался на создании регулярных совместных французских - немецких частей в регионах внутренних границ и выполнения указанной "ответственности в кризисных регионах" как британо-немецкое взаимодействие, но в этот раз как то по особенному представленный за неделю перед мюнхенской конференции по международной безопасности с предупреждением секретаря из управления внешних сношений, что можете ожидать ещё сюрпризов. Удивление вызывает уже отказ от преемственности курса на сдержанность в участии в военных операциях за рубежом. Понятно, что управление возглавила дама с неким дворянским титулом, то что Мали бывшая колония и если даже это только для транспорта союзников, то французы посылают туда легионеров-наёмников. Объяснение сдерживания потока беженцев, а с ними распространение террористов по отношению к внутренний межконфессиональный конфликт центрально африканской стране требует полицейского урегулирования с правами полицейских, а не военных тем более наёмников иностранного легиона как и любое военное участие из вне.
По причине того, что в марте 2007 уже было Barroso: EU bereit zum Engagement in Georgiens Krisenregionen (в 2009 семинар Modul 8: Engagement in Krisenregionen в Федеральной академии по политике безопасности после (!) нападения Грузии обстреливавшей Цхинвал с установок погрузившихся в Бремене), а в июле из министерства под руководством нынешнего министра своеобразно отреагировали на моё письмо предостережения развязывания войны на Кавказе. Ответа не было по почте, оно пришло в другой форме. Нападением коллеги на службе, провокацией посланной группы неонацистов и угрозы со стороны главы управления, имевшие последствия сбоем обмена веществ, приведшим к реакции болями и саморазрушения, так называемые аутоиммунные реакции, представленные естественно как независящие от этих событий которых просто не было и они являются плодом моей фантазии - естественно определённой как болезненной на основании которой меня списали на пенсию задним числом, чтобы не указывать моё пребывание на государственной службе и не иметь какое либо упоминание даты совершённого против меня преследования. После двух возражений дату сместили на место происшествие, но отказаться от принятого диагноза, как и получение соответствующей реабилитации, становится всё более невозможным судя по закрытому заседанию суда на котором прозвучала прямая угроза от судьи быть наказанным если я не сниму свои возражения в сторону страны ставящей свои интересы превыше всего.
Показывая внешне приверженность к исполнению обязательств по исправлению последствий второй мировой войны идут откаты к позициям далёким от сугубо внутренних. Приток беженцев может быть остановлен принятием законов не нарушающих имеющихся обязательств перед партнёрами по ЕС, но делающими не привлекательным любое нелегальное перемещение через границу, как и само пребывание в стране. Для этого нет необходимости ввязываться в любой конфликт, а уж тем более его развязывать. Особенно когда не подконтрольная правительству спецслужба действует на Gentlemen's Agreement заключённой с оккупирующей страной. До сих пор „ подслушающей“ всё подряд и не собирающей исполнять, чьи либо законы. Использующей нацистские организации в своих целях, ставших против союзника в борьбе с ними на основании довода, заключившего с ними это „джентльменское соглашения“ (что он не навредитсштатам и будет бороться против "красных"), - национализация в Персии буровых британцев и замена их охраны красноармейцами - доказательство экспансии „красных“ против которой они воевали. Американцы пригрозили советам атомной дубинкой и дали организации нацистов карт бланш. Прибывать в этом иррациональном мире до сих пор, действовать в собственной стране подпольными организациями Stay behind для развёртывания партизанской войны против коммунистов, поддерживая такое же „сопротивление“ этими же методами в оккупированных во время второй мировой странах и делать вид, что это всё проявление некой политической воли народа там живущего просто не возможно не зная характер исполнителей и их убежденность, передаваемую через поколения своим потомкам.
Нет другого способа как разрыв сети подпольной организации задержанием и зачисткой её явного проявления. Это видно по ходу развития событий на протяжении всего времени после окончания второй мировой войны. Ослабевает бдительность. Ни так остро воспринимаются проявления. Для этого не надо ни какого терпения! Потому как терпеть это нельзя! Надо действовать если не хотите, чтобы был выполнен план по спасению кризисного региона извне. Эта армия шагавшая в строе должна строем отправится на тюрьму.
Если возвращается Вестфальский мир, то разграничение зон ответственности не должен нарушать статус кво установленный после 1945 года и РФ не может ограничена в законных правах как правоприемница СССР и Российской Империи. Положение не может стать хуже по определению. Нет основания отказа в зонах влияния если и нет уже тех границ. Продвижение запада на восток должно быть остановлено как и восприятие за честь в разрешении какого бы то ни было внутреннего конфликта в зоне влияния и ответственности русской общности.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments