novoslov

Category:

Чай вреден

«Много чая не выпьешь!»

Расхожее мнение упирается в последние исследования тог, что танин по сути тот же кофеин, но усваивается в отличии от последнего весь без остатка, сколько его не будешь пить в отличии от кофеина который перестаёт усваиваться организмом сколько бы ты кофе не пил.

Существенное отличие в приготовлении и самом потреблении.

Кофе демонезируется, а чай возносится как полезный продукт несущий в себе бактерии, плесень и много химии которой поливают кусты. Сам совет менять сорта чая чтобы не накапливать в себе эти химикалии ничего не даст как и контроль за температурой кипятка которым заливается чай должным быть 100 градусов, но разве возможно это сделать если есть мнение, что чай нельзя кипятить, чтобы не испортить его вкус.

Употребляя чай постоянно и в больших количествах замедляются процессы вывода жидкости из организма и не просто отёчностью, а одутловатостью с показателями повышенного содержания мочевины в крови ведущему к так называемому отложению солей на суставах. Так же замедляется выделения кислоты желчи ведущему к проблемам внутреннего ожирения и прежде всего печени откладывающей на потом тот же сахар потребляемых продуктов как десерт к чаю. Чай раздражает слизистую оболочку кишечника, что ухудшает обмен веществ дополнительно тем, что не происходит усвоение необходимого из пищи при прохождении по пищевому тракту, а кипячёная вода не несёт в себе абсолютно ничего. Кипячёная вода мертва.

Пить надо минеральную или родниковую воду так же несущею в себе необходимые минеральные элементы.

Чай сушит кожу и так же является причиной проблем с кожей,  повышает содержание мочевины в крови, как и хистамин из вина могущий вызвать также и головную боль особенно если чёрный чай заменяют всякими фруктовыми сборами и уж тем более травяными которые надо вообще употреблять в час по чайной ложке как лекарство и на определённый срок по назначению, а то на западе шалфей продают как чай. Шалфей для полоскания полости рта или принятия ванны, но ни как для того чтобы во внутрь.

Чайная церемония, «Five o'clock tea» или «Tee Time» (Abschlagszeit) это совсем не чаепитие у самовара после обильного обеда который валит в сон под давлением полного желудка на сердце и от невозможности свободно дышать, «отпиваясь чаем».

Удовольствие от потребления чая не должно превышать двух чашечек чая в день за беседой в кругу семьи с сахаром вприглядку. 

Это должна быть церемония окончания дня в шесть часов после которой не надо больше ничего есть .

Сухарик должен быть подан на полдник с кефиром часа в четыре когда и многие пьют чашечку кофе в конце рабочего дня.

FAIRTRADE (СПРАВЕДЛИВАЯ ТОРГОВЛЯ) - значимая или бессмысленная? ...давно показывают уловки торгашей бьющие на жалость для получения ещё большей прибыли устраивая показательные изменения не влияющие на жизнь людей в других странах где всё совершенно по другому, что по настоящему не изучают.
Из той же Турции запрет на ввоз продуктов питания в европейские страны был запрещён по причине природных условиях не могущих избавится от бактерий паразитов. До сих пор это не изменилось, но сейчас это всё везут и торгуют по всему миру - свободный рынок.
Планировали продукты вначале века сделать продукты медикаментами лечащими по ходу потребления. Дискуссия поутихла, но по тому кто как выглядит можно определить где кто покупает продукты. В распределительных сетях, что подешевле много сахара и соли для рабочего класса требующего больше энергии, но как правило всё откладывается в жир и округлости с безвольностью от природных средств таких как пиво делающих их женоподобными овощами страдающих слабоумием от нарушения обмена веществ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.