novoslov

Categories:

Модернизация умывальника

Чтобы не переливалась вода через край 

вообще то в любом рукомойнике можно сменить слив использующий задачу о двух сообщающихся сосудах

Есть решение и без переключения рычагом в кране, а поворачивание через тросик:

Комплект от швейцарцев

Geberit Clou System Ab- und Überlaufventil mit Kabelzug und Drehgriff
Geberit Clou System Ab- und Überlaufventil mit Kabelzug und Drehgriff

 ...который не подходит к тому, что поставили из мебельного магазина ими нанятый монтёр оказавшийся аферистом. В первый день не оказалось сифона и поплавка. Когда он уехал, чтобы купить, позвонил, что едет домой не найдя какого то друга и приедет после выходных, оставив дыру входа в канализацию. Залепил липкой лентой и на следующий день, купив сифон, поставил сам, соединив с системой контроля уровня воды мойки. 

Привёз поплавок горе мастер, вставил его, включил воду, а она капает из того места где вставляется штырь в систему. Ах, наверно надо другой штырь. Стал доказывать что ни какой прокладки не надо, а надо заменить штырь. Пока миску подставьте. Пусть себе капает. Типа он не виноват, что трещина на зеркале. 

Записал всё что недоделал. Предупредив, что пользоваться не демонтированным изделием не буду - пока он не доделает и не проверит всё. Новое зеркало привёз через месяц. Повесил перед этим вновь желая обрезать вилку и соединить. В первый раз вообще на скрутку хотел это сделать, не привезя с собой переходников на клемме, которые я ему дал от себя - как в этот раз удлинитель с плоской розеткой. Оставил новый штырь без маркировки, сказав, если хочешь, чтобы поставили, подписывайся на новый договор и если он за силиконом пойдёт в машину, то надо будет заплатить 12 евро.  Штырь не подошёл.

Переписка, звонки ничего не дали - типа купил, поставили, а то, что капает это к монтёру и они не собираются говорить кто производитель. Нашёл по оставленным наклейкам производителя гарнитура. Производитель мебели: обращайтесь к продавцу.

Найдя маркировку швейцарского производителя на перепускающей системе, задал вопрос по телефону и по электронной почте. Тот, что по телефону передал сразу же коммерсантам, которые готовы прислать эксперта не предоставив спецификации изделия, а по интернету служащая определила по фото проблему и прислала части для замены, но не те и уже второй раз. Необходимо то замена Geberit Clou System Ab- und Überlaufventil mit Hebelstange für Exzenter.  Можно было ещё в августе предоставить спецификацию на мебель, но аферисты надеются на то, что частному лицу нет доступа до швейцарского производителя напрямую, а только через экспертов коммерсантов выписывающих счёт за посещение минимум 50 евро, чтобы посмотреть в чём проблема.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.