novoslov

Categories:

Договорились

Жёлтые жилеты  в Штутгарте. 

Demonstration auf dem Stuttgarter Wilhelmplatz gegen das Diesel-Fahrverbot in der Stadt. (picture alliance / dpa / Christoph Schmidt)
Demonstration auf dem Stuttgarter Wilhelmplatz gegen das Diesel-Fahrverbot in der Stadt. (picture alliance / dpa / Christoph Schmidt)

Владельцы автомобилей с дизельным мотором против запрета въезжать в город.

Вопрос: кто нанял активистов? 

Оказывается "предостерегающее сообщество активистов" подающий в суд на города федерации, имеющих слишком много в воздухе вредных веществ, вменяется целенаправленное разрушение немецкой автомобильной промышленности по заданию из-за рубежа, так как они финансируется годовыми взносами от иностранных производителей автомобилей. Указывают на американцев. Заместительницей сего общественного объединения защитников окружающей среды, озвучен у Машбергер на первом немецком: годовой взнос японской Тойоты тридцать тысяч евро в год, которого не хватит на всех участников, считает она, но кто знает их вообще, кто ултимо ратио подаёт в суд для проверки и заставляет городские управы что-то делать для улучшения, представляя Висбаден с которого они начали и который принял решение улучшить качество воздуха комплексным подходом начав с общественного транспорта и поэтому общественники забрали заявление из суда — полный абсурд по отношению к городу имеющему совершенно иную структуру поверхности и размещением в нём объектов и прежде всего промышленных. В Висбадене, Гамбурге и Берлине запрет на определённых улицах. Чего нельзя сказать о Штутгарте объединяющим в себе города между гор и предприятий, возникших в разное время. Запрет на весь большой город. Генерального плана не было, чтобы говорить об успехе сегодняшних результатов переговоров министра-президента страны с промышленниками сделать всё по модернизации своих производств, чтобы не было запрета  езды по городу автомобилей с дизельным мотором пятого стандарта.

Сделка идёт о модернизации, прекращением производства и использования автомобилей не имеющим норму пять которая ни очень то отличается от четвёртой и сама модернизация очистки выхлопных газов в автомобиле до уровня пятой нормы три тысячи евро с монтажом если это делают в мастерской.

Самое интересное во всей истории то, что любовь к америке председатель общественного объединения подающего в суд на немецкие города выражает в поедании стейк который он покупает каждую неделю по самой дорогой цене. В принципе ничего предосудительного нет, но те немцы, которые действительно обеспокоены изменением климата и влияние газов редуцируют потребление мяса до полного его исключения и это не мода, а ответ на все страхи ка проявление ответственности за будущее земли без всякой патетики соответствие общественному мнению. Сожаление вызывает то, какие люди эти страхи распространяют и используют эту ситуацию для вымогательства, обогащающего личный карман. Тратя, зная, что парнокопытные своим жеванием отрыжки выпускают больше газов, чем автомобили. Его деньги типа может тратить, куда он хочет, но на подобные траты, на которые не идут реально богатые потому как это не прилично даже тем, что он может себе позволить. Обычно это делается в ресторанах своего круга. Для этого существуют базы отдыха с входным билетом за дорого ни оттого, что там лучше, а потому что там нет случайных людей. Наследница одной фамилии владеющей БМВ подорвалась как то в подобном заведении на одном вымогателе действовавшим не один и были действительно только деньги причиной придания огласки трудно сказать.Деньги любят тишину. Не важно сколько стоит решение проблемы, всё остальное решается позже как исправление ошибки чтобы это не повторилось. Берёт сомнение в том, что не найдётся ответа на тех, кто вторгается в развитие страны с „политически корректными“  лозунгами, готовыми заявлениями в суд, требующим подготовки юристов высокой квалификации, совершающих нападение на частную собственность, которой является автомобиль, вторгаясь в личную жизнь, разрушая основу существования семьи и саму промышленность на которой строится весь комплекс промышленности федерации.

Скандал, направленный против Фольксвагена приобрёл своё угрожающие значение за океаном после объявления выпуска, в Калуге собственного двигателя запускаемого при температуре 39 ниже нуля, хотя обыкновение прецедентной практики договариваться до суда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.