novoslov

Categories:

Модульное строительство

Что нам стоит дом построить,

Нарисуем будем жить

Сделать привлекательным жизнь в любой точке страны стандартными условиями жизни, поставили задачу швейцарцы, столкнувшиеся с проблемой так называемой "реновации" Renovierung = Ремонт, а  ремонтировать, что либо из 60-70 годов прошлого столетия дороже, чем построить новое без повышения цены для снимающих жильё и решают строительством модульного жилья.

Дерево в этой связи самый подходящий материал. 

Сруб поставленный предками сотню лет назад служит до сих пор. С той только разницей, что его разобрали и вновь собрали как отделение почты в другом селе после раскулачивания семьи - прадед отказал собирать деньги очередной подпиской в 1929 году на селе, где он был избран председателем совета не готовым к очередному эксперименту по созданию колхоза после провалившейся затеи с так называемой "полёвкой", заключавшейся в выдаче "самоходам" сельхоз.инвентаря и посевного материала который они продали и пропили. 

Интернационал-социалисты внедрили чуждые понятия как то "спрос рождает предложение".  

Предки трудились не покладая рук в поле и в хлеву, а также и в тайге собирали клюкву замораживая её в леднике для дальнейшей продажи на ярмарке зимой излишков, давая в долг с присказкой отдашь когда сможешь и без каких либо процентов. Поражались как могут не использовать такой богатый ресурс семьи пришедшие добровольно в Сибирь по так называемой столыпинской реформе, получив подъёмные и ждут манны небесной.

Производи - рынок всё поглотит

Отчего нет в стране тех кто денно и нощно производит дома из дерева как это делают швейцарцы.

Единственно, что можно в этой связи этим поправить так это применение дерева при должном покрытии могущим заменить керамику. 

krion
krion

Тогда Шувалову будет стыдно жаловаться Путину то, что производство фанеры не такое уж выгодное как бы его хотелось видеть так как производство самой фанеры не самоцель, а возможность не кондиционное дерево, не пригодное для бруса, строительного леса и мебели или осталось от переработки в брус и доску можно распустить в шпон и чередуя слои в которые можно реально пустить всё подряд, клея и прессуя создавать полотно которое годно не только для упаковки, но и мебели, строительства и производства в том же автомобилестроении.

Покрытие krion может быть применено не только для мебели, но и в других случаях.

Подобного рода покрытия применяемые при строительстве мостов может решить проблему затрат при эксплуатации, а так же восстановление тех же ступенек в домах по всей стране.

Технология Termowood созданная финнами («ThermoWood®» Handbuch) при финансировании ЕС позволяет изменить свойство дерева из нашей тайги до тропического то есть не портящегося под дождём и холодом без всяких дополнительных пропиток и покрытий.

После термической обработки дерево не меняет свою форму под воздействием погоды. Соответственно сделав настил веранды можно ожидать, что дерево не поведёт от воздействия дождя не разбухнет и от солнца не рассохнется.  Основное свойство этой технологии получение из нашего дерева то, что ценится у тропических сортов дерева, а именно стойкости под дождём. В Сибири принято из досок делать настил, позволяющих передвигаться от дома к дому в любое время года посуху.

Если сделать термическую обработку доски для настила и правильно навести тротуар на сваях, вбивая правильными гвоздями то можно ожидать улучшения условий жизни для тех кто потерял навыки жизни в Сибири разрывом поколений устроенного геноцида русских интернационал-социалистами.

При обшивке дома можно ожидать лучшей изоляции от воздействия дождя как впрочем само изготовление оконных рам из твёрдых сортов дерева куда эффективней любой пластмассы.

Эту технологию используют австрийцы потому, что у них есть доступ к более дешёвой электроэнергии гидроэлектростанций и много леса в Альпах, который можно распустить на доску не имеющей особой ценности как строительный лес, но после термической обработки, приобретя свойства тропического леса имеет совершенно иную цену.

На севере ФРГ была ещё одна лаборатория пропускавшая доску через нагретую нефть с тем же успехом как у финнов после их сауны о которой они особо не распространяются по режимам боясь конкуренции от русских.

Для них скупать ворованный кругляк куда выгодней чем делать совместные предприятия для изготовления продукта для розницы.

Получается, что иностранцы способствуют грабёж моей Родины ввозя чемоданами наличность финансируя различные ОПГ становясь соучастниками преступлений.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.