novoslov

Categories:

Выявление

Получением выплаченных страховок участники переговоров уничтожили сами подписанные ими договора и последовавшие за ними решения.

Это не просто взятки, а целостная система продвижения интересов вскрытая статьёй Der Spiegel, сделавшей предположение и обобщения после которых возникла информация о незаконных взносах в партийную кассу союза христианских демократов с неким иудейским происхождением, которое скрыл канцлер Коль, угрожая в обвинение в гос. измене каждому за уточняющий вопрос об этом, что стоило ему окончанием политической карьеры которую закончила, выступившая против него Меркель, сместившая его с поста руководителя партии, проигравшей выборы красным и зелёным, которые вылетели в Москву, предварительно объявив об окончании каких либо выплат русским до тех пор пока не увидят за что и узнают что же уничтожали в управлении канцлера в ночь объявления результатов выборов.

Поэтому говорить «о малой цене продажи Горбачёвым получившим Нобелевскую премию мира» не приходиться. Договорённости и распределение ролей интернационал-социалистами в дальнейшем выполнении сетевого плана.

Ein Scheingeschäft liegt vor, wenn die von den Vertragspartnern gegenseitig abgegebenen Willenserklärungen nicht rechtsverbindlich sein sollen und es daher am erforderlichen Rechtsbindungswillen fehlt (simuliertes Geschäft). Geregelt ist das Scheingeschäft in § 117 BGB. Es steht damit im Kontext der gesetzlichen Nichtigkeitsgründe der §§ 116 Satz 2 ff. BGB.

Дальнейшее симулирование троцкистами договорных процессов продолжающих геноцид русских должен остановлен разоблачением действий международной преступной группировки при подготовке и подписании договоров. Денонсирование возвращением на круги своя ставит под сомнение легитимность стран получивших некую независимость от Российской Империи уничтоженной засланными бундовцами, но раз Российская Федерация признана правопреемницей Союза Советских Социалистических Республик и Российской Империи то есть куда возвращать награбленное троцкистами осуждёнными как банда в суде не случайно, но процессы запущенные ими не остановлены как и их заказчики пользуются до сих пор плодами устроенных ими эксперимента полностью ответственные за него интернационал-социалисты и их заказчики.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.