novoslov

Category:

Минимальная пенсия из уважения

...за трудовой стаж не менее 35 лет

Министр труда от красных в правительстве федерации немецких стран своим предложением вызвал бурную реакцию со всех сторон и прежде всего тем, что это выходит за рамки одного предложения в договоре так называемой большой коалиции сформированной в третий раз во исполнение проводимой реструктуризации экономики запущенной Agenda 2010 красными вместе с зелёными под руководством Шрёдера. Именно он пошёл на досрочные выборы потеряв большинство в совете федерации, что расценили как слабость, а люди проголосовавшие за христиан обозначаемых чёрным цветом уже успели прочувствовать на себе политику жёсткой экономии и принуждения которая до сих пор не изменена при условии признания ошибочной по отношению к людям не могущим выбраться из нищеты на пособии и требовании брать работу какую дают.

Вот именно с этой работы нет ни каких отчислений на пенсию. Так называемая оптимизация налогов является по сути преступлением как уход от налогов, караемый десятью годами тюрьмы. К тому же это новый способ рабовладения когда рисуемые зарплаты на самом деле не соответствуют минимальной оплате труда если посчитать сколько на самом деле наёмный работник проводит время на работе.

Министр взывает к уважению труда парикмахерши не получающей должной зарплаты и не отчисляющей с неё на пенсию минимальной ставке, а ещё рожает детей и уходит в отпуск по уходу за детьми то почему она должна идти на пенсию после тридцати пяти лет засчитанного в стаж времени на чуть больше пятисот евро и получать дополнительные деньги от социальной системы для обеспечения прожиточного минимума с постоянными проверками. если можно сразу же дать эти четыреста евро с налогов из уважения.

Вроде всё наглядно только задают вопрос отчего так не делать вообще для всех?

Почему предлагается без проверок?

Якобы сами проверки дороже обойдутся.

Сейчас те кто получает даже минимальную пенсию возвращаясь в Турцию живут на уровне главы города из которого они выехали, а многие немецкие пенсионеры устраивают себе жизнь колониями там где жизнь подешевле в Португалии, Испании, Венгрии и той же Турции периодически приезжая на Родину чтобы подлечится и воспользоваться другими благами социальной системы и здравоохранения финансируемых коммунами. То есть основной груз ответственности и расходов несут коммуны городов и округов. Это особо не тревожит федеральные власти отчего такой дефицит у них и почему они в долгах как в шелках, увязли в кредитах.

Возможно это на самом деле очередная уловка судя по реакции федерального министра финансов также от красных с советником из американского инвестиционного банка, как это было с предложением с выделением пяти миллиардов евро для модернизации сетевой инфраструктуры школ из федеральной казны в замен на вмешательство во внутренние дела школьного образования управляемого на уровне стран входящих в федерацию.

Речь идёт не более трёх процентов получающих пенсию сейчас примерно пять или десять, а то и в будущем все 15 миллиардов в год дополнительных расходов из федеральной казны для всех без проверок доходов партнёра или других источников дохода от аренды жилья  или другого наследства.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.