Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

сеть подполья

"слив"
сеть сама сливает свои подпольные ячейки, раскрывая связных!
Стояние в Киеве милиции на защите Верховной Рады, Дома Правительства и Резиденции Президента Украины позволит выявить всех "майданутых" по стране и их связи с нацистским подпольем в других странах то это очистит страну от предателей и возможно даст реальный шанс в развитии экономики без саботажа и разрушения со стороны запада через наймитов.

...то как ведут себя правоохранители на Стоянии в Киеве показывают именно эту бестолковость. Похоже в этом государстве набор на службу идёт по знакомству и родству без на то явных причин по соответствию с занимаемой должностью. Полицейский не имеет ни навыков, ни достаточной физической подготовки на удержание террориста без применения явного насилия, сломив сопротивление одним своим видом и уверенностью в себе.
Для того чтобы раскрыть сеть неонацистского подполья экстремистских организаций достаточно и необходимо вести разъяснительную работу среди граждан. Например как это делают англичане. Они явление называют своими именами. Показывают художественные фильмы о работе спецслужб где поясняют работу по раскрытию ячеек террористов, которые ничего особо нового не передумывают, а используют опыт тех же интернационал социалистов с их пятёрками действующими автономно имеющие связных и чёткое распределение ролей внутри организации. Специализацию на активные действия, на проникновение в государственные структуры.
Если представлена ясная линия и экстремисты названы врагами то и гражданам легко определится кто же перед ними. К чему могут привести эти сладкие речи и сомнения о действующей государственной власти.
Если изначально так квалифицируется как преступление и ведётся расследование.
Где и когда возбуждено дело о невыполнении решения суда против неизвестных?
Идентифицируются ли неизвестные находящиеся на площадях?
Если даже нет у них возможности привлечь по уголовному делу, то административное наказание можно вывести из того, что эти люди днюют и ночуют третий месяц на Майдане. На что они живут? Не трудовые доходы и без уплаты налогов в казну?
Где разъяснение по так называемой "дипломатической почте" с борта немецкой авиакомпании прошедшей мимо таможни в автомобиль без дипломатических номеров?
Необходимо публиковать в открытую список вопросов и на них получать письменные ответы от соответствующих служб.
Возбуждать уголовные дела за невыполнение своих должностных инструкций и обязанностей, закрывая тех кто сдал государственные учреждения и не ходит на службу как положено. Их выгнали из кабинетов и они не в состоянии прийти и потребовать освободить свой кабинет, свой пост. Так каждый день - положенных восемь часов. Полное отсутствие гражданской ответственности. У каждого есть семья, родственники, друзья. Эти бандиты известны на местном уровне и обращение граждан будет являться доказательной базой. Необходимо разорвать круговую поруку. Раз те кого выгнали не могут прийти и написать заявление с показаниями свидетелей сопровождавших их к месту службы значит они становятся соучастниками событий, рассчитывая на систему могущию оценить их предательство. Ведь все свои родственники, кумовья, люди со связями имеющее одно определение сращивание криминала с государственными служащими это мафия.
Страшнее всего когда мафия коричневая имеет иррациональную идеологию нацизма возведённую в ранг религии с непрекращающемся мифотворчеством начатым интернационал социалистами в разрушении русской общности.
Криминальные революции после фарса августа 1991 года изменили криминальный мир окончательно разделив по национальному принципу нарушив неписаные законы по понятиям. Появление новых кланов снедаемых страстью к обогащению являются инструментами дальнейшего разрушения. Не существует ни каких сдерживающих факторов и противовесов.
Необходим побудительный мотив ЗАЯВЛЕНИЯ ГРАЖДАН потерпевших от террористов.
Как то странно получается сожгли дом и молчок ни одного заявления от жильцов дома. Жильцам окрестных домов нравится запах покрышек? или шум, гвалт создавший проблемы здоровью из за невозможности спать, как и необходимость покинуть жилища из за грязи и страха входить в парадный.
За три месяца должно быть сотни тысяч заявлений от граждан по разному поводу, а образцы заявлений с указанием статей должны быть доступны в интернете для заполнения на страницах правозащитных организаций.
Нет этого.
Граждане Украины у вас всё в порядке с мозгами?
Сегодня министр юстиции вещает о предложении террористов призывающих толпу к свержению конституционного строя насильственным путём стать во главе правительства.
Это предательство.
Где заявление гражданина страны против министра юстиции?
Subscribe

  • Чад

    Не факт, что это не случайно. Когда резервы многих стран пусты. Повышение цен на нефть возымеет влияние на политику именно тех стран которые не…

  • Уничтожение притворства

    Применение статьи «притворство политической деятельности» позволит прекратить деятельность ни только в политике, но также в иных сферах деятельности…

  • Кому-то всё равно

    Русские в Сибири всегда были. Казаки сменили посты после нашествия с юга предателей, нарушивших границу установленную для тех кто пытался это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments