novoslov

Category:

Японамать

Ось Токио - Берлин восстановили в свободной торговле,

а раз японцы списали торговый кодекс у немцев всё будет куда шустрей двигаться через порт Нойс на Рейне, где они давно обосновались. Впрочем как и китайцы на карте обозначают свой города присутствия как главные.

Das Freihandelsabkommen EU-Japan

Грозят дешёвыми товарами из Японии для всего Европейского союза, но будут то они в немецких руках прежде всего собираемых в самом ЕС как тот же Panasonic перенёсший из Бёблингина сначала в Ирландию, а затем вернулся на континент в Чехию поближе к ФРГ в Пильзен где немецкие инженеры делают продукт радующий глаза и уши европейцев - несколько отличающиеся по восприятию мира их самих и тех же американцев.

Соответственно выиграют кооперационные проекты под эгидой японских корпораций с неограниченными денежными ресурсами собственных банков выдающих беспроцентные кредиты за участие японцев в самих этих проектах берущих затем всё под свой контроль. Будь то маленькая компания или большой концерн. Там где они подарили городу чайный домик они надолго пришли чаи гонять с пользой для дела, а не от нечего делать.

je fta (japan-eu free trade agreement)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.