novoslov

Categories:

и смех и грех

а где же логика?

Краткое описание идеи

"Кино" имеет "жанры". Выбирая основной жанр "криминал" можно приплюсовать "комедия" простым нажатием "плюс" в выплывающем окне, ровно как и минус для "ужас" и ужас больше не будет появляться в темах для прочтения для начала в кино, а затем этот метод исключения можно будет опробовать и в других "разделах" знаний в том числе и "общество" которое необходимо изучать и "категоризировать" потихонечку, определяя и направляя мысль в определённое русло, чтобы оно не растекалось в славословии бессмысленных дискуссий ни о чём.

Подробное описание идеи

Автоматизация процесса отбора не должна сводится к строке https://www.livejournal.com/category/kino/кriminal переходящей "и комедия" Category:Criminal comedy films как "политика и общество" переведённое по таблице ISO9 с ошибкой так как правильно "politika-i-obshhestvo" будут находится пишущим латиницей через транслитерацию и в обратную сторону алгоритмом заложенным в поисковую системуСоответственно изначальное обозначение cinematography на русском устоявшееся понятие кинематография к которой как производные на русском фильм, кино и  латиницей cinema, movie, film, kino  https://www.livejournal.com/cinematography/category/criminal_comedy

Необходимо ввести "обществознание" — Social theory  с написанием собственного учебника "обществоведение" — Social science, сделав отдельной строкой «преступление и наказание» https://www.livejournal.com/social_theory/social_science/category/crime_and_punishmentЕсли говорить о обществе и политике то необходимо понимать, что политика это конфликт и как правило "фарс" так называемой "борьбы противоположностей" "Борьба Противоположностей" калька с немецкого Der Kampf der Gegensätze привнесённого интернационал-социалистами Daseins, dem Kampf zwischen Gut und Böse und der Dialektik von Gegensätzen. 

Das Wort Dialektik ist abgeleitet von griechisch διαλεκτική (τέχνη), dialektiké (téchne) = ‚Kunst der Unterredung‘; gleichbedeutend mit lateinisch (ars) dialectica = ‚(Kunst der) Gesprächsführung‘ (vgl. auch Dialog). Соответственно необходимо дать инструмент отсекать всё не нужное чтобы создать совершенное для себя в выборе из потока информации именно минусуя - держа источник в чистоте - "не пей из лужицы, а то козлёночком станешь"  и прибавляя то, что тебя на самом деле интересует, не взирая на авторитеты. Догмы нет. Применяй декартовское мышление, правильно ставя вопросы.Если тебя интересует общество и знание о нём то это не всегда борьба, а поиск золотой середины через интеграцию которую ты выбираешь "приплюсовываешь" либо "минусуешь" из категорий -жанров-способов ведения игры. Поэтому скролинг должен иметь у каждой категории плюс и минус.Если ты готов идти на компромисс то приплюсовываешь эту категорию.Если ты готов на борьбу то приплюсуешь борьбу в которой как правило нет диалога и о какой диалектике тогда может идти речь?

Список преимуществ

Вводится ответственность за записи в общем доступе и начинает работать логика самого портала выделяющего не только по меткам авторов выделяющим главное так называемым хэштекам, но и по лингвистическим оборотам самим алгоритмом не терпящим двурушничество, беспредел и "хаос" должный иметь свой угол.Развитие сетевого плана не может идти по двум направлениям как то "криминал" не может быть "развлечением" ровно как "общество" не может быть и "политика" так как о политике не принято говорить в приличном обществе. Если это является предметом изучения то милости прошу, а не так для красного словца без предложения какого либо решения. Общество это гармония общин. Интеграция это движение в обе стороны. Интеграция не может быть односторонним движением. Читая глупости ты не становишься умнее. Терпимость не может быть действенным средством от насилия позитивной дискриминации.Если обозначено преступление, то за ним должно последовать наказание. Поэтому это должно быть выделено в отдельную категорию Преступление и Наказание с поднятым флажком, до вынесения приговора в суде. Сведения событий описываемых в записных книжках как это сделали в Варшавском Гетто, создав общество и раздав записные книжки участникам, сделавшими записи, ставшие свидетельством той жизни о которой чаще узнают из средств массовой информации контролируемых государством определяемым политикой. 

Записывай, создавая свидетельства о жизни во всех её проявлениях, что раскрывает само значение livejournal = журнал жизни.

Список возможных проблем

Написание книги логики, потребует сведения понятий изначальных, а не скопированных под кальку, привнесённых извне подлогом и извращением значения как то самим неверным переводом." 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.