novoslov

Categories:

Успехи индивидуума

В полной зависимости от разнообразности видов находится эволюция человечества.

...должного сохранить само  видовое многообразие человека разумного на основе этногенеза известных народов живущих в нынешнее время рассматривая как вид человеческий, сохраняющих традиции рода не дающим смешивание с другим видом, что не является проявлением расизма, а является подтверждённым опытом жизни многих поколений сохраняющим род в развитии и полном здравии.

Единство в многообразии залог успеха индивидуальной изменчивости мозга, становящиеся невозможным при смешивании видов, дающим лишь уменьшение мозга согласно наблюдениям института мозга РАН.

Литовцы взявшие в жёны другого вида не принимались семьёй в Литве.

В Литве девушке и в голову не приходило спать с другим видом.

Обозначение в фамилии замужестве меняло окончание фамилии мужа, а девочка носила фамилию отца указывающая, что она ещё не замужем.

За это спорили в советских ЗАГСах ссыльные доказывая, что нельзя так относится к традиции имевшей место в русском языке изменения окончания только женского рода фамилии как принадлежности к роду мужа, но ни как для девочки не вышедшей замуж. Были конечно исключения для фамилий несклоняемых вообще пришедших из другого языка, но понять правило меняющего буквы в фамилии для служащих было не постижимо для обозначения женщины вышедшей замуж

В ФРГ фамилия остаётся без изменений и местные управления сословиями ещё меньше вдаются в тонкости отчества, окончаний фамилий и их написания.

Возможности есть, судя по публикациям отчётов конференций повышения квалификации и обмена опытом чиновников предлагающих решения по занесению отчества как второго имени для русских без требования от них отказа от отчества.

Самое интересное, что этого не хотят слышать литовцы зная об этой проблемы, возглавляя комитеты на европейском уровне. Одна из помощниц сказала по телефону, что у них всё хорошо и не каких проблем нет с девушками выходящими замуж, рожающих детей и получающих свидетельства о рождении в ФРГ. Так же она солгала по отношению к полякам внутри своей свободной страны, запрещающей использовать W так как её нет в литовском алфавите.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.