novoslov

Categories:

The Punisher (2017 - ) Season 2

Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще.

За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента Пенса,  стоят владельцы корпорации «Писание». Этакая милая семейная пара Шульц, желающая добра ему, спасшая его и давшей ему перспективы по святому писанию в интерпретации протестантов, используя его способности из прошлой жизни.

Каратель противостоит ему, защищая свидетельницу и участницу вымогательства группы подростков, обнаруживших тайну этой семейки которая продвигает своего сына в президенты. За что и поплатились.

Каратель «старомоден и не работает с русскими»

Олигарх имел интересы выкупить компромат чтобы иметь президента в кармане.

Возможность сохранить систему и не подвергать её опасности дестабилизации возможно при условии наличия подобных профессиональных убийц, действующих внутри страны как на поле боя исключая из жизни себе подобных вышедших из под контроля и действующих в интересах наживы любым путём в том числе прикрываясь догмой, создавая организованные преступные группировки беспредельщиков.

Рассматривается опыт охранки интернационал-социалистов, издавшей указ ОГПУ  о привлечении классово близких преступных элементов к работе против врагов революции, созданием института так называемых воров в законе имеющих право говорить с контрразведкой, по неписаным законам по понятиям, внедрющих в сознание правильности подобного кодекса чести как способа выживания в местах лишения свободы, переносимого на улицы городов.

...the OGPU, released Directive 108/65on 8 th. March 1931, stating the need for the prison system to attract class-related proletarians.

Потому как то что проговаривается Marvel в комиксах, а затем снимется в большом кино торкрет всех выросших на комиксах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.