novoslov

Categories:

Berlin Station (2015 - ) Season 3

Всё смешалось, чтобы выправить зашедшее в тупик продвижение на восток.

EPIX — проговаривает в третьем сезоне теле — сериала, представляющего агентов берлинской резидентуры в ситуации по которой не всё так просто в определении застрельщиков возможного конфликта с русскими, даже если русские фигурируют в разворачивающихся событиях, от которого желательно уйти.

Мотивы олигарха «выслужится перед Кремлём», чтобы заработать дивиденды на покрытии бесшабашной жизни в условиях продолжающегося хаоса внутри страны, переживающей тяжёлое похмелье от угара свободы в которой просыпается этакий художник и хакает За Родину! 

Как исключить этих активистов беспредельщиков нелегалов по сути не исполняющих каких либо приказов из Кремля так это найти на них компромат указывающий на их несостоятельность, разрушив их авторитет строящийся на пафосе свершённых поступков, воспринимаемых как героизм. Весьма затратная процедура не только по поиску, но и определению таковых слабых мест могущих развеять мифы конкретного персонажа, но ни самой системы, оказывающейся выгодной какая она есть так как до сих пор понятна как действует для того чтобы ей манипулировать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.