Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Тяжесть содеянного

1.звонок с угрозой в полицейский участок 2010
задержание 2012
следствие
2.признание перед судом членства в террористической организации
приговор OLG Frankfurt am Main, Aktenzeichen 5-2 StE 2/13 - 8 - 1/13
ещё семь лет тюремного заключения
для гражданина ФРГ турецкого происхождения

Содержание в тюрьме обходится казне 2800 Евро в месяц минимум. Такие расходы страна не готова нести на себе.
Буш младший обещал разбомбить город из которого прибыли террористы врезавшие самолёты в высотки Международного Торгового Центра в Нью-Йорке. Студенты прибыли из Гамбурга. Именно в этом городе они получили к просмотру видео кассеты с Кавказа именно там они изъявили желание ехать на войну туда.
Сколько сейчас таких молодчиков по всему свету? В том числе с гражданством и с видом на жительство в ФРГ?
Для чего такой строгий приговор для юноши?
Erst, es dient zur Abschreckung!
Прежде всего тех кто участвует в активных действиях за рубежом против конституционного строя других стран. Им не стоит возвращаться в ФРГ. Я уже упоминал о том, что министерство внутренних дел страны открыло линию для всех кто знает о ком либо кто участвует в каких либо мероприятиях за границей. "Граждане будьте бдительны! Если кто либо из соседей вдруг не появляется в привычное для него время значит он может быть опасен!"
Это не паранойя, а реальность с которой приходится сталкиваться в стране где каждый пятый согласно последнего отчёта того же министерства имеет миграционную составляющею. Живя в этой стране пользуясь социальными благами показывая свою полную интеграцию прежде всего и скорей всего чтобы эти материальные блага были доступны продолжают совершать поступки далёкие от понимания человека. То что средства массовой информации манипулируют сознанием населения это заметно. Печально, что этого не замечают люди. Получая информацию о том, что афганцы устраивают разборки в здании суда и в том же выпуске новостей смакуют новости нападения террористов на полицейских защищающих Раду - украинский парламент, резиденцию правительства и президента страны.
Хотите услышать адекватное мнение?
Спрогнозируйте выход игры которая реалистично показывает все эти действия на улицах Киева со сканом документальных кадров и фотографий имеющийся по ходу этих бесчинств и поставим опции этой игры на улицы Берлина с атаками на полицейских защищающих Bundestag и Kanzleramt которых летят бутылки с зажигательной смесью.
Я больше чем уверен, что эта игра сразу же попадёт в index - будет запрещена, а на фирму создавшею её будет подано в суд. Будут названы и другие причины такие как применение нацисткой символики и пропаганда террористического движения.
Практика поглощения более тяжким преступлением распространяется на ответственность в своём участии в мероприятиях.
Демонстрация не законна если на неё не выдано разрешение.
Если ты стоишь на демонстрации с нацистами или другими террористами под какую они идеологию или религию не прятались требующими смены власти путём погромов - ты становишься им. Как бы не открещивались от тех кто громил, захватывал, поджигал, терроризировал называя их провокаторами и членами другой партии или движения - изначально три лидера Удар, Свобода и Рух в лице Клички, Яцынюк и Тягнибок призывали к неповиновению закону, захвату государственных учреждений и нападению на защитников конституционного строя. Они это делают до сих пор инициировавших подобные действия и в других городах.
Верховная Рада должна отозвать депутатские мандаты у депутатов членов преступных организаций, арестовать их в зале и отправить на дознание как членов террористической организации без права на адвоката. В этот же самый момент произвести зачистку всех государственных зданий с точно такими же последствиями для всех присутствующих от активных и пассивных. Все этот театр с видео о измывательствах, избиениях и сами убийства постановочные.
Действия не впечатляют если это действительно выполняли служащие спецподразделений. Самодеятельность низкого пошиба - смотрящие в камеры "ну как?".
Удивляют репортажи по русскому телевидению когда на РТР некто Коц ("Блевотина" с немецкого) от комсомольской правды забывает заготовленный текст повторяя в эфир "о пассионарности желающих чего то нового вышедших на улицу!" наконец находит начинает читать заново и других не участвующих как инертную массу не желающих перемен, а на первом дают в эфир слова террористов определяющих действия защитников как "военные преступления" так как это войска внутренних дел.
Отсутствие логики иррациональные системы интернационал социалистов и национал социалистов в действии.
Лучше оцените интервью молодого человека среди майданутых на немецком языке для RTL не содержание, оно выверено до последней буквы, а именно немецкий язык приобретённый в ФРГ именно долгой жизни среди немцев в хороших социальных условиях дающих общение на хорошем немецком языке по роду занятий или обучения в университете. Вот вам и студенческие хоры и их спивки! Как впрочем и другие программы для трансформации Украины для нужд западной индустрии прежде всего сельского хозяйства. Я не понимаю как можно такого желать своей Родине. Родине своих предков. Для меня это не понятно. От этого у меня нет всего того, что есть у них и я несколько не завидую им. Я осознано сделал свой выбор сказав "нет" практике на предприятии оказавшемся под интерполом за махинации в поставке оборудования на международные деньги помощи это произошло на курсах повышения квалификации где прошёл отбор в группу из 10 человек большого потока проекта по интеграции из нашего региона в 1999 и после этого был остановлен системой. Как от куда такая щепетильность? На что мне сдалось идти в структуру имеющий офис в Москве под контролем криминальной группировки. Именно тогда мне поступило предложение от Зграя декана экономики Университета войти в его группу по интеграционным проектам с Нархозом Киева и продолжить моё высшее образование в качестве студента. Посмотрев на мою биографию сказал такие нам нужны. Для чего? Тот же руководитель курсов на которых я был готовил специалистов для открытия центра немецкой экономики в моём городе и области делая предприятие совместно с отделами финансов руководителей которых я знал лично. Я позвонил руководителю прибывшему из Латинской Америки возглавившему эту структуру- вы жаловались в интервью, что нет людей знающих немецкий и русский как и условия как в той так и другой стране, что же не дать мне должность и не вызвать меня? Скорей всего это не точность перевода я имел совсем иное ввиду! В общем так у Вас в почтовом ящике заявление, я жду ответа. Ответа не было. Системой давшей мне шанс в 2002 попробовать себя ещё раз на другом поприще открывавшей для меня перспективы роста на государственной службе, но и здесь не стал молчать. Наивность проверяющих меня удивляет. Как грубо и настойчиво они хотят показать своё сопровождение.
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments