Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Botnet

сегодня только сообщили ФРГ грохнули по полной - подвесив в ботнет граждан страны в таком колличестве что министерство внутренних дел не сразу же сообщило о угрозе на основании статистики обращений. Прежде они создали страницу на которой каждый может вписать свой адрес электронной почты и ему "робот" выдаст результат - Отправив ответ обратно с заголовком в котором будет указан код (Betreff Code) который рекомендуют записать... Что при этим происходит и для чего именно это делается никто не объясняет, но панику раскручивают, а немцы Да-всегда-говорящие Перепроверят все свои почтовые ящики и произойдёт привязка и определение IP
В новостях: "Появится сообщение "подвешен" - значит лечить бесполезно. Советуют диск затирать и по новой ставить систему."
Федеральное управление криминальной полиции вывесило галерею "троянов" извращенцев, предупредив не вестись на угрозы поступающих под видом силовых ведомств и других доброжелателей
Subscribe

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments