novoslov

Category:

Грядущие

Немецкие #онижедети начали скакать

Ein (vogespieltes)Theater mit Anstiftern?
Ein (vogespieltes)Theater mit Anstiftern?

В новостях этак воодушевлённо «..по крайней мере мы знаем кто за этим стоит!», указывая на шведскую девочку так убедительно высказавшейся на климатической конференции в Польше "We cannot solve the crisis without treating it as a crisis" Greta Thunberg warns COP24 Plenary, сидящей перед парламентом каждую пятницу, прогуливая школу с требованием подписать соглашение по защите окружающей среды, ведущий программы heute journal 18.01.2019, предваряя сюжет Streik gegen den Klimawandel делая тем самым отсыл на так называемые «жёлтые жилеты» якобы за которых ничего не могут сказать французы откуда они взялись, парируя на школьников вышедших на улицу протестуя против введения приёмного экзамена в университетах повсеместно. Типа «мы учились чтобы иметь доступ к высшему образованию, сдавая экзамены по окончанию». Затем это повышение цен на бензин вышли люди в «жёлтых жилетах». Самое интересное, что это предписание для находящихся на проезжей части одевать подобные жилеты с отражающими элементами. Митинги несанкционированные. Выходящие на проезжую часть одевают «жёлтые жилеты», встают на колени перед полицией, держа руки за головой готовых сдаться - всё по правилам, а если кто и громит, что то то ловите их, а у нас безнадёга полная, денег не хватает из тихого предместья доехать в город где мы работаем, который принадлежит теперь «другим» - ведь это всё Les Identitaires - Le laboratoire d'idées au service de la civilisation européenne о замене жителей талдычат против приезжих, а созданный кризис по некоему поводу лишь инструмент для смены правительства и прихода более покладистых исполнителей для либертарианцев проводящих колонизацию старого света.

Одна из организаторов митингов Nisha Toussaint-Teachout  даёт интервью телевидению юго-запада и чтобы она не говорила такое совпадение TOUSSAINT X TEACHOUT  предлагающее услуги со связями.

...не поспоришь климат меняется!  Дети жертвы, жертвуют своей пятницей, бастуя за климат #fridaysforfuture #climatestrike #klimatstrejk

Забывая сказать ещё о том, что пятница короткий день и к вечеру подростки собираются чтобы выпить или обдолбаться, что является #mainstream 

В этом случае с прыгающей школотой идёт нападение на ценности имеющие основополагающие значение для общества такие как солидарность поколений: "Wir zahlen euere Rente dafür bekommen wir Krebs" #fairertausch написано на картоне явно под диктовку тех кто внедряет в сознание школьников отказ следовать законам страны, дающей бесплатное образование которое к тому же обязательное и за прогул отвечают родители по закону о защите юношества для начала штрафами, а затем санкциями юстиции по изъятию детей  с социализацией школой программирующей конфликт поколений.

Синхронный запуск в 19 городах демонстраций в Швейцарской конфедерации с утверждением, «что это интересует не только немецко - говорящих», даёт повод призадуматься о том, что цель ни конференция по углю запланированная на следующею пятницу, а имеет совершенно иной задел.

Обратно же о каком либо заговоре нельзя говорить, чтобы не навлечь на себя очередные санкции от которых не спасло даже президента отдела защиты конституции федерального министерства внутренних дел, отправленного за два предложения в своей прощальной речи перед европейскими коллегами указывающих на заговор и действия социал-демократов. Зелёные последние время идущие со всеми в коалицию чтобы быть у власти, ранее побыв только с социал-демократами проводившими законы до сих пор портящее жизнь люду нанимающихся на работу, отобрав права за которые боролись более ста лет профсоюзы, но придя к власти на юго-западе их стали привечать как таких же консерваторов стоящих на своей земле которая им не безразлична хотя их намерения влиять на развитие стран не только внутри федерации далеко за приделами экологии. Экология скорей всего как предлог вторгаться в политические споры чтобы поиметь с конфликтной ситуации с весьма странными позывами. Как это было после последних выборах на дискуссионных площадках они вставляли свои пять копеек обвиняя русских имея ввиду переселенцев приглашённых как немцев, смотрящих много русское телевидение. Всё ничего да именно они дали высокие проценты для альтернативщиков находящихся под наблюдением контрразведчиков, что скорей стало бы поводом обратить внимание на их высказывания тиражируемые как под копирку, вкладываемые в уста политиков рекламными агентурами выполняющих сторонний заказ параллельно и не видящих конфликта интересов зарабатывая деньги по всем фронтам разжигаемых конфликтов очередного фарса борьбы противоположностей.

К юбилею движения против размещения американских и английских ракет с ядерными боеголовками ставились открытые вопросы куда делось то движение за мир? Поколение купленное очередным разграблением русских через раздробление после своего так называемого объединения и договора 2+4 по сути не являющегося мирным договором, но выдаваемое как некое признание которое не требует подписания двухстороннего мирного договора с кем либо на кого нападали по сути нивелирует ситуацию до высказывания по той или иной проблеме как закрытый вопрос к которому не стоит возвращаться в будущем. Как держат слова можно судить по высказываниями участников тех переговоров один из которых заявил, что Горбачёв старый человек и не может всего помнить типа. Самое интересное, что Горбачёв стал после этого путано излагать свои мысли не касаясь больше той темы в которой помощник Шеварнадзе занёс Колю два листочка тезисов без каких либо условий по ГДР ставшей частью ФРГ уничтожившей всё то чем гордились граждане страны имевшей государственный договор с СССР. Чего нельзя сказать о западных оккупационных зонах имеющих недовольство нынешней ситуацией совершенно иного порядка объединяющая людей на мифах к вооружённому сопротивлению. Как бы их не называли и под каким соусом это не преподносили находятся лабильные люди отказывающиеся подчинятся государственной системе, а ведь цель начатого скакания школьников прежде всего не пойти в школу - нарушить закон!

Так действует движение предлагающее идентифицировать себя с особенными по сути беспредельщиками.

По известному опыту с колпаками разного цвета через некоторое время разъединяющие группу на две указывающие на то, что колпаки другого цвета что-то замышляют против.

То есть сама по себе группа или выделение в группу губительно для общества если она выступает с требованиями. Если даже это не выглядит как террор. Это является вымогательством. Тот кто запускает подобное владеет набором знаний не только как это делается, но и прежде всего видит картину происходящего по этому сетевому плану немного дальше. Вся картина остаётся за теми кто заказывает музыку.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.