novoslov

Categories:

Награбленное

Вернуть на Родину обеспеченный импорт и гарантии экспорта для русских.

Для этого необходимо создать золотой фонд торговых операций в Базеле, предложив на замороженные средства тем или иным способом выведенных из России чтобы они были переведены в золото, что плавят на двух предприятиях Швейцарской Конфедерации и размещены в хранилище русского фонда с правами экстерриториальности русской земли в Базеле, как это имеет банк международных расчётов.

Под такое обеспечение возможно финансировать через департамент экономики Швейцарии способствующий экспорту оборудования через уполномоченный банк и банки выдающие без процентов автоматические линии по производству спагетти которыми и будут покрываться расходы по запуску заводов под ключ через SIPPO способствующее импорту для обеспечения справедливой торговли и продовольственной безопасности Швейцарии.

Тогда французам не придёт в голову отдавать половину награбленного у народа испытывающего нужду от клептократии если увидит, что это действует на благо ограбленного люда, а им не приходится быть под подозрением в соучастии приёма преступников.

Спросите об этом Kroll Ass. которой поручил Горбачёв найти то, что было роздано сразу же после инвентаризации страны в апреле 1991 года, а зарубежные фирмы тем или иным образом засветившиеся в реализации советских проектов сменили собственников банковских консорциумов.

Если кто то считает, что интернационал-социалисты канули в лету с ледорубом то глубоко ошибаетесь. Реализация сетевого плана запущенного после переворота 1917 года в Петрограде международной преступной группировкой интернационал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство обещаниями

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.