novoslov

Category:

Димон восстал

 Разрушитель советов ли он?

Гайдар и его команда на форуме его имени

Голикова: Для того чтобы вырабатывать решения

Орешкин: ...ожидаются темпы инвестиции

Вулков: ...в два года должны достигнуть

Дискуссия "Национальные цели развития"

Отмена советских инструкций

"слоем два с половиной-три сантиметра при температуре 180-200 градусов ....иначе жарить нельзя!" - "Абсурдное" утверждает Глава Правительства «если готовить кому из вас омлет" .

Абсурдное замечание к инструкции по производственному рецепту проверенному в лабораторных условиях. 

Каково ему приготовить замороженную пиццу на глазок?

Либерастов надо отправить в ресторан самообслуживания устроенному как то союзом рестораторов одного европейского города решившим показать как будет без них. Без них изучавших ремесло учась три года без отрыва от производства, сдавая экзамены по ходу ремесленной палате и после кучи экзаменов выдавшей признание подмастерья, а затем трудясь подмастерьем семь лет выполняй обязанности принеси -подай, помой, убери, почисти, нарежь и самое большее помешай и то под присмотром мастера именно в там надо по рецепту должному знать наизусть по инструкциям контролирующих государственных органов, пересчитывая в уме объёмы за которыми стоят содержание элементов изучаемых в школе не просто по химии, а именно прикладной. Если по сахару так все полгода! Если повезёт мастер даст рекомендацию подать на обучение подмастерья в мастера при Ремесленной Палате, а там смотришь через три года вечерней школы с экзаменами по каждому блоку знаний получишь признание которое разместят на видном месте предприятия, чтобы наравне с мастером начать трудится и быть принятым в цех, что признает тебя при открытии собственного дела если будешь и дальше со всеми продолжать обучение подрастающего поколения и придерживаться правил и законов.

Регуляторной Гильотины предлагается интернационал-социалистами отсекать всё не нужное в законах. 

Заявленное отсечение советских инструкций после проверки и одобрения объявляющее их не действительным не делает их борцами с коммунизмом выдавая сертификат на неприкосновенность расходному материалу исполнителей сетевого плана разрушения Руси интернационал-социалистов проводящих регулярные чистки свидетелей преступных деяний.

В своде законов как в балансе предприятия зачёркивается циферка, а над ней пишется пояснение когда и почему проводка изменена, куда переведена или удалена на каком основании произведены изменения, если его этого закона нет то это не значит, что зияет пустое место. Закон остаётся на том месте куда его вписали заключив в скобки и дав пояснение о его прекращении, введении и всех изменениях, делая колоссальные усилия по составлению не только самих пояснений, но и разъяснений о влиянии на правовые линии ведущие к решению правовых задач поставленных перед обществом не сиюминутными желаниями, а эволюцией развития общества уважающим законы природы которая развивается по своим законам и законы человеческого рода должны быть преемственными как и само продолжение рода не может быть прервано. Замена это нечто иное уже, а раз подмена понятий уже имела место то надо понять как вернуть к исходной позиции, чтоб рост пошёл народа на объединение и кооперацию пусть даже на потребительском уровне в соответствии с тем этапом в котором находится общество должное производить саморегулирование рублём.

Профессор сын профессора правоведения мнящий себя полным юристом представляется полным идиотом не видящим проблемы в целом исходя из требований лоббистов требующих изменений законодательства. Законы являются комплексом из правовых линий состоящих из законов способствующих развитию русского народа обеспечивающего защиту родов вошедших в русскую общность на равных правах без вмешательства в их традиции и веру если это не вредит окружающим и не нарушает представления о свободе русского человека не терпящего рабства в какой бы то ни было форме и насилия тем более над женщиной.

Законы были изменены международной преступной группировкой интернационал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство, пришедшими к власти после военного переворота 1917 года, списанием свода закона немецких земель появившихся в результате интенсивной исследовательской деятельности группы учёных правоведения как гражданский кодекс и вышедшей затем торговый кодекс имеющий параллельные места с гражданским кодексом, но совершенно другими сроками контроля исполнения для люда не имеющего как правило отношение к гражданам немецких стран отношения и совершенно иного отношения к собственности на землю по их происхождению, но составляющею основную массу в сфере торговли и банковского дела. Соответственно по должности подпадающие под эти законы граждане занимающиеся этим видом деятельности.

Интернационал-социалисты уже отсекли после переворота в Беловежской Пуще комплекс законов созданием СНГ запустившем следующий этап сетевого плана по уничтожению Руси принятием законов стоящих выше внутренних законов так как возведены в ранг международных договоров. Международный договор не имеющий ссылку на подчинение внутренним законам страны подписывающей его отменяет внутренние законы и регламенты по их исполнению.

Подписывая договор о поставке продукции ссылаясь на СНГ отменяются правила приёмки товара 1981 года принятые в СССР не изменённые и не отменённые до сих пор и тот кто ссылается на них тот защищает прежде всего свой товар по процедуре приёмки прописанной от и до инструкцией по каждому виду товара. Товаровед никогда не примет товар не соответствующий качеству предъявляемому к выделке кожи, а профильный НИИ не пропустит продукцию на рынок страны не соответствующий радиационному фону керамики для применения во врачебной практики. Не говоря о зачислении в торговый баланс продуктов стране цепляющей свои бирки на продукцию других стран со спекулятивной торговой надбавкой требующей разбирательства в суде за халатность или преднамеренный обман.

Нынешнее «революционное» решение проводится под шумок стратегических инициатив на котором прозвучало для поддержания информационного поля утверждения гражданки о возведении третьего этажа в детском саду построенным по снипам требующим двух этажную застройку в детских дошкольных учреждениях как решение мест в детских садах, делая заложниками малышей не могущих спустится по стандартной лестнице для эвакуации с третьего этажа в указанный срок. Планировка комплексной застройки городских кварталов учитывала все необходимые требования по обеспечению жителей многоэтажных домов всем необходимым туда входили не только детские сады и школы, но и магазины, пункты обслуживания и питания, отдыха и развлечений, поликлиник и центров досуга как то библиотек с читальными залами так и спортивных комплексов в шаговой доступности с сетью общественного транспорта и гаражей для индивидуального транспорта.

В том что условия жизни изменились это не значит изменились законы физики и законы общежития в коммунах. Это переименование интернационал-социалистами подменило понятие русской общины которую они планомерно разрушают и вырезают носителей знаний, изменяя законы вводящие понятия являющиеся кальками прямых переводов, как то дом советов - Rathaus, а коммунальное хозяйство и есть хозяйство общины. Как бы кому не хотелось остающейся русской общиной по существу. Убрав русских в определении общины посыпется всё то что тысячелетиями держится на их благоразумии.

Корректное отношение природе и природному языку русского человека, как и к нему самому составляющему русскую общину по законам рода является основой для русской общности защищающей нуждающихся в защите, сохраняя им жизнь и возможность развития.

Именно это развитие видится интернационал-социалистам без русских. Социальный эксперимент по созданию из оставшейся массы homo sovjeticus - человека советов, где в советах заседают избранные для управления диктатуры не берущие во внимание русского человека как цель развития и поддержания русской общины, а экономические показатели работы выдающей на гора продукцию экспортируемую в угоду заказчиков пославших тех самых интернационал-социалистов резать русских.

Это их методы разрушения и создания нового мира где нет места классам, читай сословиям русской общины заслуженных по рождению передачей способностей достигнутых предками выдвинутых в родовую знать требующей постоянным доказательством участия в делах русской общины дающей по справедливости часть в распределении дохода, обеспечении безопасности жизни.

Низведение русского человека до рабочего класса уничтожением крестьянства приведением в рабское состоянием изъятием средств производства, а затем их распределение между уполномоченными на их управление после фарса 1991 года преступление,

Жизнь человека превыше всего и целью комплекса законов должно быть это прописано не только в преамбуле, а именно правовыми линиями ведущими к сохранению и приумножению русского народа как и взятых под защиту родов требующих особого внимания и понимания от них прежде всего их реального положения в котором они могут сохранить себя будучи с русскими дальше на основе уважения русских и их традиций которые не разделяют людей. Понятие национальности чуждо русскому человеку. Определение русский не только по внешним признакам прилагательным, а внутреннему состоянию души. Поэтому человеческом обличии могут быть находится другие не просто суеверие русских, а реальность с которой приходится сталкиваться каждый день.

Законы с 1991 года дополнениями и изменениями превратили правовое поле в лоскутное одеяло, отрезав от коего часть всё посыпется окончательно.

Необходим консилиум юристов исследователей аналитиков должных создать модель саморазвивающейся системы.

На примере правовой линии наследования немецких стран, где большими правами на наследие имеют не те, что рядом, а те что подальше - защищая тем самым прямых наследников линии давшей самого юного в роде, коим может является праправнук у которого большее количество единокровных братьев и сестёр. Для выживания рода способного плодится.

Отмена той или иной составляющей, как и само упрощение процедуры приведёт к непоправимым последствиям.

Посему необходима гармонизация всех законов, а для этого приведение в порядок соответствия поставленных целей. Если коммерсантам мешают законы для получения сверхприбыли спекуляцией и обманом то они должны убираться с рынка.

Вопиющие факты продажи подделок молочной продукции являются преступлениями которые должны караться карцером с предоставлением махинатору диеты на основе его манипуляций. Тем же самым по тому же месту Чтоб ему так жить. Нельзя желать зла ближнему. Время собирать камни.

Раз военные сумели создать автономный центр базы данных вот им то и поручить сведение всех законов в единую базу данных для обеспечения безопасности, а то кто ещё знает какое ещё международное соглашение стоит над внутренними законами и какое ещё обрезание рушит систему безопасности страны несоблюдением инструкции ведущих к отравлениям.

Оцифровка всех архивов для выборки всех имеющихся законов на всех уровнях в том числе и уложений, прошений и удовлетворённых просьб в жандармском управлении залог успеха самой законодательной системы и противостоянии недавно созданным на острове Рим, Лондониум и тем более за океаном.

В этом заключается преемственность, а не следование разрушим, обрежем, построим...

Всегда вопрос 

Кто?

Для кого?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.