novoslov

Мусорная кабала введена

Люд не ропщет с угара праздников хлопает ресницами и не понимает как их впрягли

Люд тренеровать сортировать и за их же деньги не объяснив, что нужно сделать, чтоб стать свободным от хапуг, трясущих каждый месяц за услуги которых не заказывал

Полностью герметичный дом использующий разницу температур под землёй с принудительной вентиляцией обеспечивающий потребность в свежем воздухе согласно заданных параметров качества и температуры.

Для полной автономии требуется аккумулировать энергию из солнца, ветра и там где есть прилив то это самое эффективное средство получения электроэнергии возможное при потребительской кооперации обеспечения себя и продажей в общею сеть единой энергетической системы страны или то, что от неё осталось.

Избавится от очередной кабалы не удастся совсем если так же на основе потребительской кооперации не создать собственный региональный биореактор для переработки в газ и компост для удобрений биологических отходов, а всё остальное продавать на мусоросжигательный завод от того же кооператива как топливо.

Только самоорганизацией собственников в потребительскую кооперацию и ответственность за действия подтверждающие автономное существование можно построить свободное общество уважающее частную жизнь не желающих выносить мусор из избы и это их право если это не вредит остальным. Возможно зарядить на каждого плату за создаваемые отходу, но тогда и с каждой коровы надо брать оплату за производимое ей дерьмо и выхлопных газов наносящих больше вреда, чем мотор автомобиля. Никто не хочет платить за мясо ещё больше и политики закрывают на это глаза. Промышленность ничего не делает по улучшению ситуации с отходами так же уходя от налогов не платя потому что они так важны для сохранения рабочих мест с которых гораздо проще снять подоходный налог, навешать на них тарифы и принудить потреблять что распределять по сетям по сути являющимися складами берущими мзду за получение места на полке ушлым химикам расширяющий ассортимент бодягой не имеющей ничего общего с продуктами питания и напитками за упаковку которых надо ещё и платить дважды когда покупаешь и теперь когда выкидываешь.

Правительство идущее по советам голландцев пролобировавшим себе место экспертов внедряет капиталистическую модель не желающей активировать инициативу граждан на потребительскую кооперацию. Да и в соседней федерации немецких стран лавочку прикрыли сняв обязательства выкупать излишки электроэнергии после того как генерация энергии объединёнными гражданами достигла четверти производимой энергии. Технологии позволяют автоматизировать процессы коммуны и в случае нехватки  мощностей включить дизельный генератор в дополнение к биореактору, ветряку или солнечным батареям.

Тоже касается и пользования средств связи. Потребительская кооперация к точке доступа в интернет и собственный коммутатор программное обеспечение перенаправляющее звонки будь то одна семья, семейный клан или общество по интересам как то жители одного посёлка как община звонящих друг другу бесплатно априори.

Норвежская компания совместно с мюнхенской компанией VIAG созданной ещё в годы Веймарской республики провела диверсификацию создав дочернюю компанию по коммуникациям предлагавшая первые договора с именно такой опцией вписать несколько номеров близких по которым звонки будут бесплатны, сделав затем звонки по городу и в своей сети бесплатными в том числе и по договорам на мобильную сеть переведённую ими в интернет распределители полностью сменив название на химическое обозначение кислорода. Сейчас это имя осталось, но в руках испанцев которые выкупили её это уже нечто иное настроенное на получение сверхприбыли, а не развитие услуг за которые реально не жалко было отдать 9,90 в месяц и иметь карточку на трёх устройствах не переставляя и пользуясь одновременно, а находясь дома и от того как настроен сам этот дом практически во всём городе который ты не покидаешь звонить бесплатно. Все разговоры об объёмах передаваемой информации и требуемых капиталовложениях которые якобы производят пришедшие инвесторы списывающие это по ускоренной амортизации для того чтобы не платить налоги с прибыли уменьшающейся пропорционально отложенным на это средствам из дохода имеющих проводку в различных бухгалтерских книгах в конечном итоге ложащихся повышением цен для конечного потребителя., предлагая ему досрочно прервать его и идти куда хочешь, что является принуждением и нападением на частную собственность  договора который никто не имеет право забрать или что либо в нём изменить без согласия владельца частного лица какие бы то ни было общие условия не прилагал коммерсант ставящий ими выше закона себя и всю эту прохиндейскую братию либертарианцев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.