novoslov

Category:

Тенденции свободного труда

Кибуц даёт основы безопасности 

на основе которой можно в лучшем виде реализовать не попав в колею из которой не выбраться, находясь под страхом потери всего влачить рабское существования не признаваясь себе и окружающим в этом.

Comigo зарегистрировано в кибуце Dov Moran ни в чём не нуждающимся, но тонко понимающим возможности свободного человеческого капитала.

До сих пор успехи в федерации немецких стран были на основе сохранения традиций в ремесле и коммунальной жизни, что вынесли с собой ашкеназим на Ближний Восток оформив в некую социалистическую форму для упаковки энергии молодёжи поддержавшей идею литваков, последнее время под давлением евро-комиссаров и комиссаров от международного банка подверглись изменениям на континенте да так, что вернуться не так просто.

Так называемое двойное обучение без отрыва от производства ремесленной палаты упрощено до нельзя гармонизацией европейских законов. Хотя целью ставилось сделать доступным успешный немецкий опыт.

С поддержкой граждан получилось ещё хуже, снизив пособие по безработице до года привили пособие после этого периода до прожиточного минимума с наказанием за неисполнение требований брать то, что дают.

Исследования учёных университета сделали вывод, что из этой сложной жизненной ситуации мало кто выбирается, становясь пугалом для окружающих наводя страх потерять, то что есть на данный момент. После обвала на бирже 2008 года люди забыли болеть и вообще забыли просить добавки к зарплате не повышавшейся с начала века в федерации проводившей втихомолку реструктуризацию экономики.

В странах где налоги только прибавляются и ошибки не признаются единственным остаётся суд для изменения законов принятых политическими партиями договаривающимися  практически во всём в угоду большого капитала практически не платящего налоги. Люди доведённые до отчаянья урезанием пособия выигрывают суды по формальному принципу и теперь дошли до конституционного суда в котором на днях будет решаться вопрос можно ли наказывать тех кто получает пособие равное прожиточному минимуму сокращая его штрафными санкциями за невыполнение требований унижающих человеческое достоинство и низводящие человека до уровня раба системы к которой надо пристраиваться и быть корректным в том числе и в выражении своих мыслей, что не вяжется с декларируемой свободой слова.

Поэтому и возникает резонный вопрос, а не ввести ли для всех граждан единую основу безопасности выплачивая прожиточный минимум.

На такой эксперимент пошли в Финляндии, но о результатах пока молчат. Основные переживания в обществе от так называемой позитивной дискриминации. Необходимо было случится чему то по настоящему страшному как наезд на рождественский базар и кража пятикилограммовой золотой монеты из музея чтобы открылись глаза на преступные семейные кланы промышляющие всем чем угодно для своего обогащения используя своё положение прибыв ища убежище от войны на Ближнем Востоке как потерпевшие, что на самом деле может быть квалифицировано как преднамеренный обман если посчитать сколько на самом деле те или другие заплатили за подобное путешествие организованное как правило организованными преступными группировками затем использующих их как должников для своих целей, что гуманитарная катастрофа оборачивается ещё большей катастрофой подпиткой криминальных кланов молодёжью готовой на всё для быстрого обогащения которое на столько нереально для расходного материала кинутого в горнило революции цели которой определены другими. Локализовать и уничтожить группы гораздо легче зная динамику групп, а вот парней из кибуц не так то просто победить потому как брат не знает, что делает его единокровный брат за стенкой. Он свободен в мыслях, в поступках и делах, зная, что он всегда может вернутся в кибуц где у него есть кров, крыша над головой, здоровая пища и распорядок дня в котором есть место для созидательного труда и творчества.

То что известно из структуры русской общины обеспечивающей социальную безопасность всем участвовавшим в совместном труде по мере возможности, разрушенной интернационал-социалистами совершившим подмену, вырезав носителей знаний, способностями выдвинутых родовой знатью и эксплуатировал самые лучшие качества русского человека с его безоглядного стремления к справедливости и веру в светлое будущее, не подготовкой церковью к загробной жизни, а сейчас и сегодня на земле не разглядев в каком великом счастье прибывали они до этого будучи русским человеком на русской земле беря под защиту всех ставя их в один ряд с собой, видя в них таких же, но с другим укладом в который то особо и не лезли если это не претило их пониманию свободы не терпящего какого либо рабства и издевательства особенно по отношению к женщине. Не разглядели одного зависти творящей чудеса с теми кто подмечает слабости других, чтобы их извести используя до сих пор тщеславие русских против них самих.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.