novoslov

Categories:

Имидж ничто

жадность всё

В состоянии сделать депутатский запрос? 

...о получении кредита ВТБ для приобретения квартиры гражданкой вступившей в должность  руководителем Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Париже ("продвижением русского языка, сотрудничеством в области культуры, научным и образовательным сотрудничеством. Сотрудники Центра в своей работе часто выполняют несколько функций: это дружная команда высококвалифицированных специалистов, стремящихся передать вам любовь к своей стране") после развода с мужем являющимся пресссекретарём Президента Российской Федерации, а его дочь прописанная в этой квартире, красовалась на фоне беспорядков, устроенных так называемыми "жёлтыми жилетами" на своей странице stpellegrino: "...Круто, конечно, что народ может выразить своё недовольство, но пока непонятно приведёт ли это к чему-либо... Короче, Жучка за внучкой, внучка за бабкой, бабка за дедкой...тянут потянут, «TOUS ENSEMBLE” (лозунг-«все вместе!») Макрона на диалог вытянуть не могут! Смотрите мои сториз из эпицентра событий" 

Какие ещё потери должна нести моя Родина от подобного?

В том, что уволили гражданку из Россотрудничества не значит, что история закончилась zazerkatye: "Начинаем нашу майскую поездку по моей второй Родине со Стамбула"

Екатерина Солоцинкая с её детьми вывезена Жак фон Полье (Jacques von Polier de Bottens/полировщик пуговиц) за вознаграждение в Париж?

...во Франции где ничего не забывают как впрочем на западе так всё устроенно и интеграция является процессом регламентированным представлениями недоступными для других.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.