novoslov

Category:

Подорваные

Люди не меняются.

Ашкеназим это привезли из Европы на Ближний Восток если и сделали круг то через нечто, что невозможно себе представить не пройдя через резервации римлян которых они сами то и сделали, но продолжающиеся трансформация уже под римским епископом продолжается по иному сценарию более двух тысяч лет и то, что произошло с ними и другими трансформированными позже не поддаётся обобщению созданные параллельные миры, ставшие ненавидеть друг друга, но такими похожими.

Это не свойственно южанам и приписываемого им темперамента. 

Итальянцы спокойно относятся к тому, что к назначенному часу приходят не все во время или приходится долго ждать. Это немцы загоняются себя в тупик со своей требовательностью - желанием чтобы всё было во время и идеально, что на деле является показухой. На деле безалаберность, нечистоплотность и патологические лгуны не держащие своё слово хорошо себя продающие особенно в той части что они спешат и у них много дел.

Времени нет у неорганизованных людей и у которых мозгов не хватает оценить реальную ситуацию находясь в своём мире фантазий, характеризующий идиотизм.

Метка на календаре солнца для проведения распродажи по завершению сезона = Ярмарка ->Jahrmarkt<- Акт Марки Яра 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.