novoslov

Categories:

Ульянов ака Ленин съезжает в сыру землю Кукушкино

Априори, воля усопшего не исполнена: 


- ни его захоронением,
- ни местом его захоронения рядом с матушкой, пожелавшей быть захороненной рядом с детьми, а первые её дети захоронены на семейном кладбище в Кушкино

... называется нынче Кукушкино - Ленино.

Архив марксизма - ленинизма обязан гражданину РФ дать исчерпывающий письменный ответ со ссылками на документы из личной переписки и соответствующих личных распоряжений о захоронении после смерти.
Любое утаивание или искажение информации уголовно наказуемо.

Владимир Ульянов жил за границей по украденному паспорту купца Николая Ленина и его кличка в общественной организации защиты иудейских рабочих БУНД (BUND) была "старик" из-за его болезни делающей ускоренный процесс старения который он решил остановить, отправившись в швейцарские Альпы на лечение.Желание похоронить рядом с матушкой как и желание самой матушки покоится рядом со своими детьми естественное желание.Тех у кого есть родовое кладбище хоронят именно на нём. Указание причины смерти и история болезни от конторой он пытался избавиться требует проверки на мутации возникшие у него по которым окружающие должны быть информированы о проблемах в этом роду.

Мария Александровна Ульянова урождённая Бланк (Blank) умерла в 12 (25) июля 1916 году и похоронена на Волковском кладбище в Петрограде.
В 1916 году не было у тех кто организовывал похороны денег на то чтобы отвезти её и придать земле на её родовом кладбище в Кукушкино с её детьми там похороненными ранее.
""
Разве это справедливо по отношению к ней имеющей родовое гнездо - усадьбу в Кукушкино.
Было бы правильней перезахоронить её на родовом кладбище.

Существует ли завещание по поводу того где похоронить её детей?

Симбирск получил имя Ульяновск и почему то не вернул себе изначальное имя.
Городу необходимо вернуть название Симбирск.
Создавать ли кладбище Ульяновых в этом городе и тем самым связывать с этим городом рождённых там не имеет под собой ни каких оснований так как это было местом службы - местом назначения отца детей.
"...в Пензе, где познакомилась с Ильей Николаевичем Ульяновым…

Их свадьбу 25 августа 1863 года, как до этого и свадьбы других сестер Бланк, сыграли в Кокушкине. 22 сентября молодожены уехали в Нижний Новгород, где Илья Николаевич получил назначение на должность старшего учителя математики и физики мужской гимназии. 14 августа 1864-го родилась дочь Анна. Спустя полтора года – 31 марта 1866-го – сын Александр… Но вскоре – горестная утрата: появившаяся на свет в 1868-м дочь Ольга, не прожив и года, заболела и 18 июля в том же Кокушкине умерла…

6 сентября 1869 года Илья Николаевич был назначен инспектором народных училищ Симбирской губернии. Семья переезжает в Симбирск"

а вот деревня Кукушкино являлось поместьем вновь испечённых дворян получивших право наследования дворянского титула и дети рождённые Марией Александровной получали этот титул открывавший возможности в русской общности.

"В историю российской медицины Александр Бланк () вошел как один из пионеров бальнеологии – лечения минеральными водами. Выйдя на пенсию в конце 1847 года с должности доктора Златоустовской оружейной фабрики, он уехал в Казанскую губернию, где в 1848-м в Лаишевском уезде было куплено имение Кокушкино с 462 десятинами (503,6 га) земли, водяной мельницей и 39 крепостными крестьянами. 4 августа 1859 года Сенат утвердил Александра Дмитриевича Бланка и его детей в потомственном дворянстве, и они были занесены в книгу Казанского дворянского депутатского собрания."

В архиве обнаруживается имение не продавалось, а было сдано в аренду прибывшему из Златоуста заводскому доктору вышедшему на пенсию. 

Уйти со службы в столице имея практику с титулованными пациентами, чтобы уехать за Урал на два года и затем выйдя на пенсию в поселится захолустье и стать «помещиком» имеет одну единственную цель получение дворянского титула передаваемого по наследству, а для этого надо предоставить определённые имущественные сведения при подачи прошения в Сенат.
Значит кто то ему присоветовал это сделать и он делал это с умыслом.

Не удивительно, что его внук становится членом общественной организации защиты прав иудейских рабочих BUND и желает поражения русским, но удивительно то что никто не ставит под сомнение его дворянского происхождения при его лютой ненависти к России.

Село Кокушкино, Черемисской волости, Лаишевского уезда, Казанской Губернии известно как место первой ссылки Владимира Ильича Ульянова из учебников советского периода.

Может ли быть местом ссылки поместье дедушки?
Вполне себе известная практика по Пушкину проводившему время в Болдино описывая осень в тоске по шалостям столичной жизни на самом деле небыли ссылкой, а именно результатом шалостей от которых возникали болезни о которых Жуковский замечал, что наконец то баловень подхватил, что то на балах и наконец то что нибудь напишет в дали от шумной жизни в собственном имении.
За большие шалости отбирали поместье, титулы, звания и ссылали в Сибирь тех кто останется в живых после вынесения приговора.
Странно, что это не коснулось этого рода и они отделались отправкой того же провинившегося в следующий раз в Шушенское где тот жаловался на невыносимые условия финансирования его прибывания за казённый счёт оплачивающий не все его прихоти и с опозданием приходившим за государственный счёт газеты и книги из за границы.
Можно узнать сколько раз выписывались газеты, журналы и книги советской властью установленной им в тюрьмы из за рубежа?
Особое внимание необходимо обратить на то что он лежит у стены Кремля как самоубийца отлучённый от церкви и не предан земле.
Находящиеся там же якобы помещённых в стене или захороненных у стены имеют то же определение по христианской традиции.
Раз уже русская православная церковь начала наводить порядок то должна его начать с первопрестольной!
Неизвестный Солдат должен найти место на Поклонной Горе на мемориальном кладбище строго ограждённом и освещённом по всем церковным правилам и иметь кладбищенского сторожа обходящего могилы усопших и следящим за их покоем.
Всем кто находится на Красной Площади необходимо найти покой.
Необходимо освободить головы людей от пакости внедрённой интернационал-социалистами захватившим власть на Руси октябрьским переворотом 1917 году.
Предложить родственникам забрать тела усопших из стены и из земли чтобы те захоронили их на родовых кладбищах.
Они же не самоубийцы и их не отлучала церковь чтобы хоронить за оградой в чистом поле без отпевания!
Подобная иррациональная конструкция созданная на Красной Площади разрушающая сама по себе противоречием которое не замечается как бы не являясь явной обставленной как некий ритуал, а на поверку извращающий почитание усопших делая их самоубийцами отлучёнными от церкви. Неизвестный солдат у стены кремля на лобном месте это не почёт, а оскорбление!
По отношению к выбранному на роль главаря вообще совершается полнейшая пакость не предавать земле проводя над ним какие то странные эксперименты по бальзамированию.
Для сохранения чего и для чего?
В Кукушкино его надобно везти и захоронить как полагается с отпеванием, как он и просил похоронить на кладбище рядом с матушкой.
Матушку его надо перезахоронить в родовом поместье в Кукушкино.
Так придёт всё на круги своя.
Более 20 000 памятников ему, можно подарить этому селу Кукушкино, свезя со всей Руси.
...abdanken
Интернационал -социалисты любили заводить дискуссии.
Необходимо сделать предложение от которого никто не сможет отказаться задав прямые вопросы!

Почему он подписывался Николай Ленин?

Ульянов ака Ленин не самоубийца.

Ульянов ака Ленин не отлучён от церкви.

Почему он лежит на лобном месте за оградой?

Ульянов ака Ленин просил похоронить его рядом с матушкой.

Мама его похоронена не рядом со своими детьми.
Мама его похоронила своих детей в Кукушкино.
В Кукушкино есть родовое кладбище. Усадьба огорожена и является музеем содержащимся на государственные деньги.

Кукушкино куплено её отцом и перешло по наследству его потомкам соответственно они имеют все основание покоится там.

Его маму надобно перезахоронить и собрать всех ея отпрысков придав в ту же сыру землю Кукушкино проведя генетическую экспертизу всех там захороненых и вновь прибывающих. Повод тому частное кладбище на частной земле.
Вот так начнётся реституция на Руси.

Тема которую нельзя поднимать?
Якобы петиция требующая исполнения воли усопшего его захоронением рядом с близкими может нарушить нечто объединяющее общество неким "советским прошлым" продолжающая на самом деле дальше его разрушать начатой военным переворотом международной ОПГ интернационал-социалистов извративших "приход светлого будущего" периодически создавая фарс "борьбы противоположностей" с национал-социалистами для геноцида русских названых "гражданской войной", затем "вероломным нападением", а сейчас как "юго-востока Украины" считая уже случившимся отделение Русской Земли.

Некрополь у Кремлёвской стены имеет незаконный статус?
В 1953 году принято постановление Совета Министров СССР и ЦК КПСС о ликвидации некрополя и переносе праха покоящихся у стены, а также тел Ленина и Сталина в проектируемый Пантеон в Москве — неосуществлённый проект мемориальной усыпальницы, «памятника вечной славы великих людей Советской страны», куда должны были быть перенесены саркофаги В. И. Ленина и И. В. Сталина, а также «останки выдающихся деятелей Коммунистической партии и Советского государства, захороненных у Кремлёвской стены», почему то считается как утратившие силу принятием 4 декабря 1974 года Советом министров РСФСР постановления взятие под охрану в качестве исторических памятников Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлёвской стены.

Том 37, стр. 87
1898 Письмо из Шушенского
"Анюте
... Я получу еще немецкий перевод этой книги, так что с ним можно всегда справиться.
Твой В. У. 

Что думаете о лете? Пустят ли Митю в Кокушкино? Думаете ли там пробыть или нет? А ведь скверный город Москва, а? Сидеть там скверно, книги издавать скверно, — и ..."

Обращается к сестре на немецкий манер не случайно как впрочем и подтверждает свою уверенность в знании языка немецкого как родного полученного им от матери, хотя в том же письме к матери жалуется, что проводник в поезде издевался над ним откровенно не понимая нашего языка , когда она его отправила лечиться в Швейцарию.

В немецкой среде будь то католического, лютеранского или иудейского толка имеется традиция хоронить на семейном кладбище и уж тем более те кто получил наследственный дворянский титул хоронят только на своей земле на семейном кладбище.
В данном конкретном случае на семейном кладбище в усадьбе Кукушкино где вышла замуж, родила и покоятся первые дети Марии Бланк в замужестве Ульяновой.

>Читай больше об этом периоде желательно разные книжки, газеты и другие источники информации, но навряд ли ты сейчас бросишь доходное дело в столице и попрёшься за Урал на завод чтобы затем поселится в захолустье на Волге если ты не готовишь для кагала боевиков.
О каком профессиональном долге у частного врача предпенсионного возраста, который не служил по распределению после университета как это делали все выпускники в дальних гарнизонах, а сразу же открыл частную практику в столице после университета куда его с братом определил выкрест устроивший поджог в иудейской общине и строчивший доносы на единоверцев.
Это больше похоже на нынешних "спящих" распространяющих наркоту среди "неверных" по их мнению которых можно обманывать употребляя ту же дурь, как впрочем алкоголь и просмотр порно для того чтобы с них сняли наблюдение типа как все.

Доктор Александр Дмитриевич Бланк (1799,1801,1802 или 1804 — 17 июля 1870) на Урал в каком возрасте отбыл?

С 1841 года — Александровский госпиталь в Перми.

С 1845 года — врач при больнице Юговского завода в Пермской губернии. Выйдя в отставку с должности главного лекаря госпиталя Златоустовской оружейной фабрики, медицинского инспектора госпиталей Златоустовского горного округа (1845—1847 ) именно за службу в два года на казённом заводе он ходатайствует перед Сенатом в получении титула дворянина с правом его наследования потомкам

27 ноября 1847 советник, в 1847 — дворянин Казанской губернии.
С 4 августа 1859 года — в Сенате.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.