novoslov

Category:

Вкус хлеба

Хлеб всему голова.

В 2015 немцы положили начало по обучению дегустаторов хлеба при ремесленной палате на юго-западе. После государственного экзамена Дегустатор хлеба готов давать оценку хлеба на его соответствие заявленного имени к продаже в рознице по технологии, качеству, цвету, вкусу и форме. 

Швейцарцы пошли дальше в изучении хлеба. «Вкус Родины понимаешь когда возвращаешься из заграничной командировки» 10vor10, 20.12.2018, Wie schmeckt das perfekte Brot?, испытывая его различными приборами знакомыми всем по лаборатории сопромата в приложении к продукту питания для определения его качеств при кусании для достижения наилучшего ощущения на памяти от бабушкиного хлеба из печи, а так же создали таблицу  вкуса хлеба состоящего из трёх тысяч ароматов по которой можно оценивать его соответствие принятым стандартам. Возмущение руководителя лаборатории по поводу друга рассказывавшего ему долгое время о вине и сказавшего несколько слов о хлебе понятно так как дегустация вина фикция возведённая в нечто.

Стандарт стандарту рознь и то что из русской печи доставалось бабушкой трудно добиться в электрической духовке, но стремится к этому надо. Также как и сохранять домашние рецепты которые никогда не давались чужим. К хлебу было отношение как к живому. Его даже замешивать надобно по особому с любовью.  

Японцы давно приехали в немецкий университет Хохенхейм, что под Штутгартом изучать как бы пшеницу заставить всё время брать всё необходимое из почвы, а не прекращать это делать после короткого периода во время всхода.

Двуреченский из Заречного, что на другом берегу Тобола города Кустаная давно создал пшеницу растущею кустом, дающей лучшие результаты при любых погодных условиях. Твёрдые сорта пшеницы выведенные русскими селекционерами независимости от того сколько получается с гектара собираются в отличии от канадских и других полей так как ценность пшеницы твёрдых сортов с кустанайских полей гораздо выше. 20% зерна так называемого казахстанского миллиарда сдаваемых в закрома Родины с Великой степи были кустанайскими. Ни какого зерна из Канады не поставлялось. Интернационал-социалисты устраивали вертушки тупо воруя деньги у русского народа. Назарбаев было объявив блокаду русским после того как он пообещал вернуть все долги по договорам, а Ельцин сказал, что он не вмешивается в дела акционерных предприятий и тем более в не может оспаривать мнение Геращенко о том, что выданный технический кредит для закупки необходимых техники, запчастей и горючего используется не по назначению - перечисленные деньги используются на закупку автомобилей, бытовой электроники и другой роскоши для дальнейшей спекуляции, очень сильно просчитался сгноив урожай в 1993 году, а русские выжили и мало кто знает об этом позорном шантаже казахов и устроенной блокаде Назарбаевым установившим запрет на вывоз зерна русским.

Собчак не дал поднять цены на хлеб, а выделил дополнительные средства продовольственному комитету мэрии, сказав, что не допустит, чтобы в городе выстоявшим блокаду подняли цену на хлеб и хлеба не было на прилавках. Это особое отношение к булошным в Питере поражает приезжих своим выбором и ценами. Это то что ни в коем случае нельзя потерять.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.