novoslov

Category:

Ничья совсем ничья

Сельское хозяйство растёт экстенсивно, 

обработкой земель выведенных из оборота - скупленных спекулянтами и поставленных под залог невозвратных кредитов на острове.

В моём обращении стоит более чем конкретное предложение товарищу министру Патрушеву об учреждении Федеральное министерство сельского, лесного и водного хозяйства.

В ответе же начальника отдела перечислены законы и законодательные акты. 

Нет необходимости указывать на процессы приведшие к такому положению, но их ловко используют те кто обворовывает мою Родину. 

Министр высказался в последнем интервью по ситуации с квотами на лов рыбы на Дальнем Востоке, но открытые аукционы могут стать очередным прикрытием для отлаженной системы международных организованных преступных группировок.

Речь идёт о возобновляемых природных ресурсах которые не только не воспроизводятся естественным путём, но и исчезают вообще при неправильном пользовании природой. Эти процессы известны в сельском хозяйстве при индустриализации процессов, что даёт наилучшие результаты при учёте всех факторов на всём пространстве страны. 

Русская Земля неделима, а её владение и использование находится под прерогативой общественной необходимости русского народа, стоящей выше частной собственности и групповых интересов. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.