novoslov

Categories:

Видовые преимущества

Упорство с которым власть продолжает травить химическим растворителем без вкуса и запаха поражает не только патологической жадностью, но и лживостью.

Ведь при изучении обмена веществ было установлено, что за расщепления алкоголя отвечают ферменты которых у некоторых просто нет и для них любая дополнительная капля алкоголя и так вырабатываемого организмом через полтора часа после приёма пищи как катализатора для выделения гормонов расслабления, становится ядом. Если яд не является горьким то организм не реагирует и не включает систему защиты, что ведёт к замещению естественного процесса на потребность получения извне катализатора для выделения гормонов расслабления, а отсутствие ферментов должных расщеплять алкоголь к отравлению.

Ашкеназим имеют генный дефект ведущий к полному расщеплению алкоголя в организме, что даёт преимущества разумного поведения при употреблении алкоголя не опьяняющего быстро до беспамятства.

Интернационал-социалисты проводили отбор секретарей партии по выпитому - свалившийся под стол на первой бутылке коньяка становился в лучшем случае третьим секретарём партии, а вот оставшийся за третьей выпитой им бутылке коньяка в здравом уме назначался первым секретарём партии. Днепропетровский клан находившейся последнее время у руля состоял именно из способных держать язык за зубами при любом подпитии по происхождению с юга где употребление алкоголя и беспутством ни кого не удивишь как и происходящими мутациями от смешения видов.

На любое проявление мимикрии очень жёстко реагируют швейцарцы, рассматривающими подражателей того или иного говора не просто клоунами, а садистами издевающимися над ними.

Для них нет ни каких проблем перейти на проговаривание слов как они печатаются в газете так как основа для изучения любого иностранного языка является материнский язык. Даже если он и являлся говором он более полноценен. Те кто у детей забирает материнский язык тот совершает преступление и калечит детей.

Сохранение языков семьи является проявлением уважения к предкам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.