novoslov

Categories:

Цензура христианства

На западе 

Возможно оценив рассуждения Раввина Доктора Финкель о причинах появления текстов на греческом языке передающим неточности которые можно объяснить именно тем, что носители этого греческого языка создали их возможно преднамеренно.

С греческого на русский переведённые тексты стали переписываться буквами согласно греческого статута по указу византийского императора поставившего на то известного после как Кирилл и Мефодий по причине того, что «негоже использовать тексты на рунах». Возможно речь идёт о уничтожении текстов оставленных нашими предками разами и чертами.

Rom am Rhein (2015) https://novoslov.livejournal.com/351707.html документальный фильм производящий реконструкцию событий на фронте, установленным лимитом нападения на русских, на основании археологических раскопок, указывающих на состав легионов из призванных на Ближнем Востоке и Египте из вспомогательных частей как привелегии дающие право получении римского гражданства, доступ к распределению к награбленному в том числе и людей в основном оставшихся в живых женщин воспринимаемых как вещь. За фронтом на западе создаются резервации из захваченного люда - сословия и общин дающим им защиту. Люд- людиш- юдиш-идиш.

В легионах центральное место палатки центуриона в последующем занимается христианской церковью. Христианская церковь выдаёт титулы своим защитникам и право на резервацию под лозунгом христианизации.

Восстановление империи происходит с севера на юг из сохранившейся провинции как предприятия устанавливающего свои корпоративные принципы, опираясь на потомков тех кто прибыл с Ближнего Востока и Египта.

Ашкеназим и есть экономика между всеми резервациями.

Ровно как и восстание Рима было продиктовано теми кто обеспечивал этрусков продовольствием с Иберийского полуострова давшего имя еврей - хебреиш-ибериец.

Легионер получая римское гражданство становился патрицием приобретая Родину собственностью на землю и дом за который он платил налог - на ложе. 

Собственность на землю была у христианской церкви.

Иудейские общины получали землю в безвозмездное пользование, должны были селится в нескольких километрах от неё чтобы поспеть дойти до неё gehet to - Ghetto по профессиональному признаку общины синагоги с правом по беспошлинному перемещению товаров и услуг через любую границу. За что платилась «благодарность» = Steuern за управление этой системой избранному «кайзеру».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.