novoslov

Categories:

Пошлость определений,

ваедённых в обиход интернационал-социалистами.

Прежде всего понятие «национальность» которой отродясь не было на Руси. Да и на западе это определение в середине позапрошлого века было внедрено гуманистами, определившими человеком (Human) говорившими на немецком для особого к нему отношению, а не как к черни. Такое возведение трансформированных римскими легионами дало свои плоды позже, но формирование началось именно с этого момента придание значимости говорящего на немецком языке в некое сословие и создаваемых под это традиции начиная от песен, одежды до гуляний для объединения как народ своих подданых наместников Рима, таковыми не являвшимися по определению Volk = wer folgt то есть последователи.

Об этом завербованные на западе ремесленники основавшие колонии на юге Руси не знали. О том, что они «немцы» да ещё «предатели» они услышали по прибытию в степь где их расселили по спецпоселениям, многие из которых были созданы такими же переселенцами с запада как та же Розовка в Келлеровском районе, что сейчас распахана кочевниками ставшими там хозяевами после фарса августа 1991 года.

В августе 1941 года их пригласили со службы на прогулку предложив взять только документы. Подходя к вокзалу Симферополя стали попадаться все знакомые лица, а на путях их ждали товарные вагоны.

Crontal была заложена в 1816 году завербованными на заде прибывшими обозом собиравшим по ходу движения где последние стали первыми, давшими имя колонии Кроненталь - долины в швейцарском Тироле, а первый стали последними давшими имя улицы вокруг кладбища Weg nach Elsas. По религии были протестанты и католики. В основном это были вализер которым не надо было особого разрешения  чтобы покинуть страну. По рождению вализер имел право занимать пустующую землю. В Южной Америке ещё есть действующие колонии, но уже называемые швейцарскими в угоду политическому развитию разделения по некому национальному признаку, трактуемому каждым во, что горазд без должного изучения традиции и момента применения определения.

«Целый народ» депортирован утверждают некоторые потомки не смотря на дату приказа ОГПУ в начале 1930 года о создании «спецпоселений» с «комендантом», что само по себе военное определение при ведении боевых действий против противника определённого как «кулак» по отношению к хозяину в русской общине, имеющим хозяйство, семью и детей, дающим работу мужикам не вставших на ноги и не заведших ещё хозяйство, семью или не принятых в русскую общину. Этот процесс сложный и не простой по причине ответственности за жизнь каждого кто участвует в совместном труде русской общины, имеет с ней общею судьбу и выполняет законы рода. Главное чтоб человек хороший был. Мил человек будь добр.

Люд разный, но чтобы вот так в конце 1955 года закрыть «спецпоселения» для немцев, восстановив их во всех правах для этого необходимо иметь причину.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.