Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Вотруба


счетовод персонаж из кабачка 13 стульев. Смешной. В трубу или где труба. В любом случае не смешно когда считать не умеет, да ещё лыбиться мечтательно закатывая глазки. В год когда сошли лъды с Северного полюса и открылся Северный морской путь вспомнили в опрывдание снижения таможеных сборов на экспорт нефти показывая полосу от северного Урала на юго-восток к иркутской области. Всё гораздо ниже Северного круга и затем там сухо. Суровые условия у нас всегда были. Только техника была похуже и экипировка послабже. Не шодится и по той причине, что разведка как и само бурение у нас не капитализируется и не ставится на баланс как у американцев, а списывается в рашоды тем самым списывая под чистую минимизируя прибыль с которой плотятся налоги в казну. Что же это получается сверстали бюджет. Дали указание на переориентации экономики на не нефтяные деньги, не указав куда и тут же подножку. Ай да примьер, ай да стервец. И что минидтры будут молчаать? Лихая команда подобралась. Да только за одно объявление о предстоящем бурении трех платформ TOTAL подбросило акции на 8,5%. Сколько разрешений сегодня показали на карте с десяток? Это что же получается ктото на бирже руки нагрел зная враз за разрешения и снижение таможенной пошлины. затакие дела изганяют из профессии и на долго садют с конфискацией. Шито белыми нитками. 
Ставить в укор подобное бывшее с Дерипаска по котельной это значит, что не выправили правила игры по которой экономика переходного периода не может управлятся по книжному на основании циферок показывающих выгодно не выгодно запускать котельную на раздербаненом предприятии. условия ведения дела должны бытъ прописаны и взяты обязателъства. Как и не вправе также по книжному сокращать расходы увольняя людей. На западе это предпологает, что есть рынок для квалифицированых рабочих. Безработица является во многих странах для острастки держа людей под страхом заставляют больше работатъ даром и действительно квалифицированый рабочий дорого стоит. Решают договорами на сокращение часов без потери рабочего места. Самое главное, что если денъги списываются на амортизацию они и используются на модернизацию. СУАЛ это актив Векселберга он вошёл с ним и за него должен отвечать взяв с советского союза народное добро. Для этого и существуют смешаные концерны, чтобы заученый на западе синержи сбацать, а так объеденил и взятки гладки за былое присутствие, а ведь брал у красных директоров в дальнейшее управление на особых условиях. теперяча кинул на улицу 1200 и на президента смотришь кивая на Дерипаска. Не красиво. За что Дерипаска в немилость пал? Или Черной давит? Не красивый расклад получается Кредит таким образом выжимать. Это разборки. Зачем на вю страну выставляться? Да и поминать, что это уже было в Ленинградской области на котельной. Он же по человечески спросил за что людей мучаете изверги? Зачем обещания давали? Развели матёрого. Зря. Лучше бы по честному весь расклад выложили. Рукописи не горят. Циферки они либо бьются либо не бьются. Вынимайте из загашников и сами в смену инженерами пока прибыль не пойдёт. По хозяйски рачито
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments