novoslov

Categories:

Мэрц

Мерзкий тип

За ним юго-запад стоит

ФРГ нужен свой Путин

В одной лиге с Макроном и богатым как Трамп

Мэрца будут выбирать

Модернизация Римом начинать, в ритуалы облачать, безликую архофутуристку, преследующей отличное от её мнения, выгонять как всех её выкормышей и прихлебателей.

Если кто не понял Меркель остановила развитие по экономическим принципам не дав внедрение единого упрощенного и сниженого налога.

Перераспределение капитала распределением гражданам акций предприятия на котором тот трудится предложенно ещё в шестидесятые ныне старейшим профессором университета Констанц.

Мэру предлагает каждому гражданину покупать акции по пять евро в месяц чтобы участвовать в успехе немецкой экономики и обеспечить себе этим безбедную старость, а это значит надо избавится от посредников брокеров , банков и инвестиционных банкиров которых он представляет, что отправляют деньги прямиком в мусорные продукты за океан.

Выбор принуждением отказа от практики игры по чужим правилам возможен вхожему в эти круги доказывающем своим существованием свободного рынка ценных бумаг открытого для граждан в реальном секторе экономики именно этим защищающим предприятия от спекулянтов не могущим получить согласие от всех акционеров на поглощение.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.