novoslov

Цифровой пакт

Применение общественной необходимости в чрезвычайной ситуации для изменения конституции 

принято чуть ли не большинством голосов федеральных депутатов и тут же отклонён единогласно против в совете федерации всеми руководителями земель как это принято называть на русском языке входящих в федерацию немецких стран.

При этом голосование в обоих случаях проходило без учёта линии партий от которых они избирались.

Повод отсталость школ в цифровую эпоху по сравнению с другими странами и поэтому федеральное правительство предложило выделит пять миллиардов евро странам чтобы те установили в каждой школе Беспроводной Доступ в интернет в обмен на доступ к обязательному среднему образованию детей в школах которое является прерогативой стран и коммун их составляющих, имеющих собственные управления школьного образования, отличающимся по форме и содержанию.

Столь прогрессивное предложение озвучил Шольц от социал-демократов возглавляющий министерство финансов федерального правительства пришедший на должность с консультантом от Гольдман-Сакс. До этого при его правлении в Гамбурге успешно обанкротились судовые компании финансируемые через фонды обещавшие доходы вкладчикам без каких либо последствий для него.

Цифровизация это не только обеспечение самих школ интернетом, а прежде всего обеспечение покрытия всей федерации точками доступа в предверии объединения unitymedia принадлежащей Liberty практически продающей, отполированные бухгалтерские отчёты незаконным повышением цен, за дорого Vodafone становящейся монополистом кабельных сетей и предстоящей продаже лицензий на стандарт пятого поколения передачи данных, требующий большего количества вышек по плотности. Всё это продаётся прогрессивистами как забота о детях к которым хотят получить доступ федералы изменив Основной Закон написаный после освобождения от национал-социализма пришедшего к власти после выборов, но проведшего законы создав чрезвычайную ситуацию и сконцентрировав всё и вся, покупая благонадёжность распределением благ выплатами за участие в преступлении представляемым как национальная революция.

Поэтому отказ от заложенных принципов децентрализации введением изменения в Основной Закон - вмешательство в школьное образование, а в данном конкретном случае цифровой контроль подрастающего поколения напоминает восхождение Бенито Муссолини научившего всех на полуострове итальянскому из Болоньи обязательным школьным образованием контролируемый из центра.

Социал-демократы вместе с зелёными запустили программу минимального прожиточного минимума выплаты которого сокращают если получающий пособие отказывается брать предложенную ему работу как правило не отвечающей квалификации и требованиям профсоюзам, но это ни кого не волнует, что процветает современное рабство, где люди боятся оказаться под таким вот присмотром, работают сверхурочно без должной оплаты.

Утверждение того, что вот с яслями же получилось не верно так как закон обязывающий выплачивать компенсацию на ребёнка не получившего место в яслях ложится на коммуны, а ведь этот закон был перенят из ГДР строивший социализм воспитывавший детей централизованно начиная с яслей и отказ выбора воспитания дома является тоталитаризмом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.