novoslov

Categories:

Death of a Nation (2018)

Фильм пестрит неточностями, которые возможно исправить отредактированным переводом.

Визуализация мифологизирует и без того набившие оскомину моменты не имеющие абсолютно ни какого значения как и понятие вынесенное в заглавие псевдо документального кино.

Национальность иностранное слово введённое как понятие в немецких странах в середине позапрошлого столетия вместе с выдуманными обычаями и написанными под заказ песнями выданными за народные как то костюмы в виде кожаных коротких штанишек на лямках для парней и платьев с глубоким декольте для девушек, выполненных берлинскими учёными для баварского суверенна пожелавшего объединить своих подданных бояваров (боя+авары) распутными праздниками. Заплатил он из денег от Бисмарка полученных им в виде взятки за вступление в новый северный таможенный союз что в основном пошли на сказочный замок "Новый лебединый камень"

Практически все так называемые замки новодел. Как правило построенных на пепелище разорённых срубов.Ни о какой древней традиции новоявленных хозяев пришедших с римскими легионами, а затем переобувшихся под римского епископа нельзя говорить. Их наследственность в передачи титулов возникла не так давно в историческом понимании этого процесса, проходившего без какой либо преемственности родовой знати живущих на той земле хозяевами которой они стали.

При этом методы и способы далеки от вероломного вторжения, но цель остаётся прежней под каким бы лозунгом спасения они не выступали и какие флаги они не поднимали идя всё дальше на восток, а за океаном на запад против русских.

Самый прогрессивный отряд нынче либертарианцы понимающие получение в наследство население тех стран, что они подмяли под себя демократизацией. Сам процесс привнесение той самой демократии как иллюзии основан на искусственном создании борьбы противоположностей. Как правило фарса на пустом месте для получения полномочий в чрезвычайной ситуации.

Людей вгоняют в рабство страхом, нагнетаемым по поводу и без повода. Люд не замечает как оказывается в кабале, в резервации под властью диктатуры фашистского режима и это всё делают демократы разных мастей их объединяет разрушение традиции.

Традиционалисты не являются националистами.

Ещё одно заблуждение в применении определения националист.

Русская община строится совершенно на иных принципах. Возрождение русской общины. Защита русской общины может обезопасить Русскую Землю от очередных уполномоченных комиссаров, помещиков и посаженных князей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.